Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : carte 039 via 3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    52
    Messages
    15
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    carte 039 via 3

    salut à tous peut'on logger sur une 039 via et si oui avec quel plugin pour faire avec skystar2 et est'il possible de la mettre en full?


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Thanks
    330
    Remercié 232 fois dans 141 Posts
    bonjour
    tu as un plug in qui s'apelle UVCE universal viaccess cam emulator entre autre a tester
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

Sujets similaires

  1. Viaccess ->Etude du système
    Par soleildemo dans le forum Viaccess
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-09-2016, 09:29
  2. Info sur le seca2
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 22:23
  3. Pour Bien commencer en gbox.
    Par boomscud dans le forum Gbox tuto
    Réponses: 99
    Dernier message: 04-09-2012, 04:59
  4. C'est quoi viacess ???
    Par Nassou dans le forum Viaccess
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-03-2008, 01:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page