Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Carte Al jazeraa sport


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Carte Al jazeraa sport

    Bonjour , voila On m'a envoyer une acrte Aljazeraa sport Viaccess (acheter en Algerie) ! On la tester sur hotbird tous marche marchais (Test fait en Algerie) ! Donc je la recois aujourd'hui mais je vais sur les jsc +1 +2 +3 apres avoir inserer ma carte rien ne se passe aucune image rien !! pourtant j'ai du signal !
    Pour information je possede un demodulateur Condor CX super 5500 !
    Pourquoi cela ne marche t-il j'aimerais regler ce probleme !?


    Merci d'avance

    Amicalement Pandragon


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    essai: menu 2020
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  3. Merci faker disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pandragon Voir le message
    Bonjour , voila On m'a envoyer une acrte Aljazeraa sport Viaccess (acheter en Algerie) ! On la tester sur hotbird tous marche marchais (Test fait en Algerie) ! Donc je la recois aujourd'hui mais je vais sur les jsc +1 +2 +3 apres avoir inserer ma carte rien ne se passe aucune image rien !! pourtant j'ai du signal !
    Pour information je possede un demodulateur Condor CX super 5500 !
    Pourquoi cela ne marche t-il j'aimerais regler ce probleme !?


    Merci d'avance

    Amicalement Pandragon
    Salut,
    Surement tu as du oublier de configurer le système pour ta carte
    Voilà,,,,,
    tu fais ceci ok


    menu ---> outils --->smartcard and serial port ---> seriel port use ---> avec la touche du volume de ta télécommande , tu choisis internal smart card
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    La touche volume ? LAQUELLE ? tu veux parler du son ?

    Je vais eesayer et je vous informe !

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Je vais dans lemenui puis outil la je vais sur smart card sa me met "disabled " et j'ai rien ?

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Vous auriez pas une solutions ?

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    J'ai ouvert mon demo pour voir le probleme j'ai dbrancher le lecteur de carte j'ai été sur lemenu outil la rubrique carte smart n'y était pas , puis j'ai rebrancher il y était donc ce n'est pas un probleme de mon lecteur (a moins qu'il ne lis pas la carte )!

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Personne pour me repondre ?

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pandragon Voir le message
    Je vais dans lemenui puis outil la je vais sur smart card sa me met "disabled " et j'ai rien ?
    ta deja met une carte sous se demo ou jamais ???
    verifiez la puce vers le bas pas vers le haut .
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  11. Merci faker disent merci
  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    Il faudra que tu l'active mon frère. Envoie moi le numéro de la carte mar mp. tu a une carte viacess ou irdeto ?

  13. #11
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    stp voila ma cartes active la : 31905224891

  14. #12
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Fais gaffe au malhonnête (clones ta carte )
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    il fous la acti vai sur le site de al djazeera

  16. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    y a pas un proxy (algérien, marocain, tunisien) pour qu'ils le fassent sans demander à personne ?

  17. #15
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Le probleme c'est ton recepteur ,il faut passer le soft de netoyage et reflasher avec le bon firm et tout fonctionnera


    J'ai déjà eu ce cas de figure

    vloila pour netoyer votre recepteur
    http://www.najmsat.us/software%20clenaer.htm

    et apres reflasher avec le bon firm que vous trouverez ici
    http://www.najmsat.us/index.html

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page