Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : carte canalsat off viaccess4 "4 etoile" ne se reactive pas


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    carte canalsat off viaccess4 "4 etoile" ne se reactive pas

    ma carte canalsat via4 dont le numero de serie commance par 39 ses droit ne se reactive pas depuis se matin

    y a t il une solution pour ce problm??????????????


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    y'a aucune pour le moment j'ai le même problème

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    réactiver les droits via le site de csat en passant par hypercam ou scam

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout essayé scam,aston,sagem rien a fair c'est un problème technique chez csat et on est pas les seuls
    http://www.dzsat.org/forum/f40/probl...at-253947.html

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    les carte 039 ce mette a jour le 2 du mois jusque le 3 a 11h aprés cette limite . il faux envoyer les droit manuellement via l espace client et cela ou et le probléme niveaux canal sat. maintenant pour les probléme de carte je vous conseil d acheter décodeur balmet 9965 hd
    il recois les bonne mise a jour de canal . et ces le seul décodeur qui fait passer les droits sur les carte qui on probléme.
    solo team

  6. #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Non

    ls mises a jour sont du 1er au 5 inclus car je fais mes mise a jour tout les 5 du mois = ras ! et en automatique, pas besoin d'allé sur l espace client entre ces dates.
    perso je n'ai pas de pb de mise a jour via ma dm 800 hd ! sur mes 3 cartes csat ! sous scam 3.59
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Non

    ls mises a jour sont du 1er au 5 inclus car je fais mes mise a jour tout les 5 du mois = ras ! et en automatique, pas besoin d'allé sur l espace client entre ces dates.
    perso je n'ai pas de pb de mise a jour via ma dm 800 hd ! sur mes 3 cartes csat ! sous scam 3.59
    c'est un souci avec oscam les emm on était reçu mais pas de mise a jour pas de souci hypercam et scam
    la class 9b est active jusqu'au 4 et les autres jusqu'au 3 il faut le faire maxi le pour le 2

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    faut pas chercher la solution pcq le pblm est chez csat meme en changeant de demo elle se réactive pas

  9. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    moi c'est pareil rien a faire
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  10. #10
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Donc pour résumé cela viendrait de certaine carte en v4 !!
    Étrange quand même !

    C'est bientôt la fin des haricots !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    si votre carte se réactive pas il faut en demander une nouvelle

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je crois surtout que si vous avez pas un deco canal ready , les droits passent plus !!


  13. #13
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    perso j'ai pas de demo off hd ready et pas de souci pour les mise a jour via la hd en 039 ! dm 800 hd scam 3.60 depuis + 4 mois !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    la mise a jour ce passera sur un starsat srx7300cu super ou 8300cu super sans prob sur la chaine 13 eme rue pendant 30 minute et sur canal+ cinema pendant 20 a 30 minute sans prob , mais il faut passer la mise a jour chaque 03 du mois et de preferance la matinée, personnellement j'ai pas ce prob , je passe les mise a jour depuis mon achat de la carte safait plus de 5 mois.

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vu+duo et oscam ça marche toujours nickel pour ma 39
    Ubuntu Oscam Server, smartreader+
    VU+DUO 1TO Serveur
    DM800 HD 1TO Client

Sujets similaires

  1. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page