Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Carte seule viacess4 canal+ et canalsat


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Carte seule viacess4 canal+ et canalsat

    Salut a tous
    J'ai un problem avec ma carte canal+ ( Carte seule 039er )Viaccess 4
    J'ai recu la carte avant un mois tous les programmes on fonnctionner sauf HD ;-)
    maitenant certains bouquets ne fontione plus.
    Je ne sais pas quoi faire. Sur la tele et marquer que le decodage est bien fait , mais la tele reste noire. Normalement je doit faire un update de ma carte et la ces le problem.
    Mo receiveur et une Dreambox 500hd, et j'ai lu que ca ne fonctione pas avec l'appareille.
    Il y a un qui me peut aider pour trouver une sollution.
    Un Update de la carte et les programme HD

    Merci d'avance

    PS:
    Je m'excuse pour les fautes que j'ecris


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Pas très difficile appel le service de CANAL tu as payer !

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    les chaines HD ne marche pas pour l'instant sur cccam avec la carte viaccess 4 ils marchent seulement avec la carte seca provider (003311 et 003315)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de byjerem
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    153
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Toshuba L32
    Remerciement / J'aime
    Oui actuellemen les chaine hd fonctionne sur seca et canal plus hd et canal sport hd de meme sur la carte numericable sa fonctionne aussi . peut etre bientot les chaine hd avec la tnt sat 4 et oscam . il paraitrai que sa soit posible .
    Abonnement Bis Tv Full HD / Option Cinérama / Option Night / Option BeIn Sport HD
    Dream box 500 hd - Vu + duo HD
    12 mega - Oscam / CCcam 2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/928036435.png

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide.
    Pour ca je doit attendre encore un peut avec le hd

Sujets similaires

  1. Probleme avec canalsat carte v4
    Par jeremygl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 16-12-2010, 02:25
  2. probleme chaine hd
    Par nafomi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-08-2010, 04:48
  3. probleme de chaines hd
    Par doudou2a dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 25
    Dernier message: 11-07-2010, 22:32
  4. Dreambox 800 hd freeze
    Par doudou2a dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 11-07-2010, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page