Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Carte Viaccess 4 (PC 4.0) trés lente !


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    salut

    hypercam l'ami
    cet ému fournit toute ta demande

    Merci pour l'info.

    dès mon retour du bureau, ce soir, je fais une recherche pour voir comment configuer Hypercam entre mes deux Dream.


    J'entends beaucoup parler de Oscam en ce moment, quels sont les point fort de oscam par rapport à hypercam pour les abo csat carte seule ?

    Je suppose que le développement autour de ces émus est aussi important, quand est-il pour l'avenir, les teams développant pour ces émus sont-elles réactives ?
    Je pose la question car j'ai l'impression qu'il n'y a plus rien à espérer du coté de cccam.


    merci.


    mami7892002


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Salut mamy,

    les points forts d'oscam c'est que les protocoles utilisés sont standards donc tu peux connecter des démo non linux dessus alors qu'hypercam ne share qu'avec hypercam donc comme personne ne l'a implémenté sur des démos non linux, ceux qui ne peuvent pas installer hypercam sur leurs démos ne peuvent pas s'y connecter.

    Pour exemple, j'ai un dreambox linux serveur avec oscam dans la cuisine qui ne sert que de serveur et n'est pas branché. Je partage ma TNTSAT sur mes Ddream de chez worldsat. Avec hypercam, je ne peux pas les connecter dessus.

    @+
    23rdKiller
    @+
    23rdKiller

    Ddream + Plug Ultimatdom 1.03.

    Cherche devs pour reprendre dev de firm Ddream envoyer CV par MP, je transmettrais

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 23rdKiller Voir le message
    Salut mamy,

    les points forts d'oscam c'est que les protocoles utilisés sont standards donc tu peux connecter des démo non linux dessus alors qu'hypercam ne share qu'avec hypercam donc comme personne ne l'a implémenté sur des démos non linux, ceux qui ne peuvent pas installer hypercam sur leurs démos ne peuvent pas s'y connecter.

    Pour exemple, j'ai un dreambox linux serveur avec oscam dans la cuisine qui ne sert que de serveur et n'est pas branché. Je partage ma TNTSAT sur mes Ddream de chez worldsat. Avec hypercam, je ne peux pas les connecter dessus.

    @+
    23rdKiller

    Merci 23rdkiller pour ces précisions.

    Mais si oscam n'est pas capable de mettre à jour les clés Viaccess des cartes canal ou de tenir compte des changements de clés AES alors sont intérêt est limité...me semble-t-il à moins que j'ai raté quelque chose.

    mami7892002

  4. #19
    zr_100
    Guest
    je viens de placer ma nouvelle carte V4 sous serveur linux cccam2.0.11 elle ne marche pas bien
    il ya trop de frezze durant la journee

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonjour

    Citation Envoyé par zr_100 Voir le message
    je viens de placer ma nouvelle carte V4 sous serveur linux cccam2.0.11 elle ne marche pas bien
    il ya trop de frezze durant la journee
    Bonjour,
    avec la DM + CCcam 2.1.4, ma viaccess pc 4.0 marche impeccable même les droits passe normal pourtant j'ai rien change par rapport avant quand j'avais la VIA 3
    voila pour info.

    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #21
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    pr ancienne carte utilisé mgcamd connecté a oscam.
    la carte 32820 change de clés souvent et malheuresement cccam ne gere pas bien les emms pr les viacess.

    quand a la v4.0, elle est comme la seca. mais elle ne freeze pas a 2,5sec mais bien au delà.

    c'est la v3 qui freeze a 2-2.5

    la v4 est comme la seca, 5,6sec pas de coupure, tester et vous verez.

    rien a faire l'overlock ameliore l'ecm a 0,250ms a 6mhz
    mais la carte v4.0 ne fourni pas plus de 4ecm en 1sec.
    donc si vous avez trop demande dessus en meme temps, ben le temps de reponse augmente.
    donc ce cas-ci le loadbalance de cccam est trés utile si vous avez deux cartes les memes.


    je parle de 4, car avant avec l'ancienne, j'avais plusieurs ecm en 1sec sur oscam, mnt sur la meme seconde, le maximum que je peut calculé est de 4ecm.


    bonjour
    on m'a laisser entendre qu'une mise en cache des ecm serait prevu pour palier a se genre de chose se qui n'est pas une mauvaise idée du tout
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    l ECM est de plus en plus elevé lorsque les clients il se connectent de plus en plus sur la carte elle deviens de plus en plus lente jusqu a ce qu'elle ne repond plus .
    c le principe de l antisharing a ce qu il parait de la carte viacess 4

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page