Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : mis a jour carte jsc sport


  1. #16
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    ca marche chez vous ? vous avez reussi ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par big_black Voir le message
    regardez ce que j'ai eu :
    lut
    la preuve est la
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  • #18
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SmAllP Voir le message
    lut
    la preuve est la


    moi au moins je peu me vanter d'avoir reussie a creer un compte
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SmAllP Voir le message
    lut


    lut ca ma pris 1 minute de recherche sur google

    Code:
    http://aliveproxy.com/proxy-list/proxies.aspx/United_Arab_Emirates-ae


    A+
    Merci mais je n'arrive pas à le faire fonctionner semble t-il voila la procedure que j'emploie pourtant et qui a eu marché à une certaine époque.

    Pour cela ,lancer votre navigateur Mozilla FireFox
    Aller dans Outil puis Option puis Avancé puis cliquer sur l'onglet Réseau puis Paramètre
    Maintenant selectionner Configuration manuelle du Proxy
    dans Proxy HTTP metttre l'ip donner plus haut
    dans Port mettez 443 puis faire OK et encore OK pour quittez
    Maintenant relancer Mozilla Firefox

    malgré tout ca ca ne marche pas ?

    Que faire ?

    Merci encore

    A+
    NG4 9100

  • #20
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    mais bon il me sert pas a grand chose si cela peu te consoler ... :( pfffffff
    quelqu ' un est il peu etre passé par la ?????quelqu ' un pourrait il nous dire comment envoyer ce signal ????
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    mais bon il me sert pas a grand chose si cela peu te consoler ... :( pfffffff
    quelqu ' un est il peu etre passé par la ?????quelqu ' un pourrait il nous dire comment envoyer ce signal ????
    salut,

    peux tu me donner la formule magique pour entrer dans le site https://sbs.aljazeerasport.net/SelfService/
    et faire la mise a jour des droits, j'ai débloqué les ports des différents proxy trouvés mais impossible d'entrer si tu peux m'aider merci d'avance.

    A+
    NG4 9100

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    salut

    bon j'ai réussi a trouver un proxy ok, je suis entré sur le site pour mettre a jour ma carte mais il semblerait qu'elle ne soit pas connu car j'ai ce message au moment de l'inscription "Cette carte n'est pas encore vendu, vous ne pouvez pas créer un compte pour elle." voila ou j'en suis actuellement, je contacte donc le vendeur.

    A+
    NG4 9100

  • Merci SmAllP disent merci
  • #23
    Nouveau Avatar de beliere
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    voila j ai reussi a entrer super les gars
    maintenent je voidrais savoir si on peu activer plusieur carte avec le meme pass
    car j ai creer un pass avec mon mail
    mais j ai pas plusieur mail et j ai 3 carte a reactiver
    merci a vous cool
    aston simba 202s

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page