Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : Nouvelle csat v4


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime

    SALUT
    sur la mienne telerealité fonctionne bien
    pour la mise a jour sur la dream moi je l'ais fait
    avec newcamd-cardserver 6.10b , il faut attendre 20 a 30 minute .
    la v4 fonctionne tres bien sur mon nokia 9800S juste pour info
    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1


  2. #17
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,


    La nouvelle carte viaccess 4 de canalsat fonctionne parfaitement sur ma dream 500s et sur ma ddream de worldsat sans aucune manipulation quelconque, et la V3 reste aussi active sur les deux démos.

    Bon dimanche à tous.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    c'est sure quelle marche sur la dream, mais est ce que c'est possible de la partager et d'envoyer des clés de plus de deux chaines?

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    c'est sure quelle marche sur la dream, mais est ce que c'est possible de la partager et d'envoyer des clés de plus de deux chaines?
    Salut,

    correcte comme la Via3
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #20
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Pour activer votre nouvelle carte Viaccess V4.0, il faut se remettre sous HYPERCAM emu et en 2 secondes chrono sur la chaine 13ème rue, votre carte sera activée avec toutes les options que vous avez dans l'abonnement.

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    Salut,

    correcte comme la Via3
    comment ça?

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    comment ça?
    c'est a dire tu peut la partage comme tout autres carte en share
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 v4

    ma carte v4 fonctionne très bien

    j'ai eu juste un petit problème au début pour lire la v4 sous smargo.

    maintenant tout est top avec cccam 2.1.4

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    finalement la v4 est faite pour contrer omnia et millenium?

  11. #26
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    82
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Via 4.0

    Salut !

    Est-ce que vous etes comme moi, sous CCcam 2.1.4 ma V4 fonctionne trés bien
    mais je ne recois aucun emm, voir ci-dessous :

    card reader /dev/sci0
    handled 308(307) ecms and 1(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial xxxxxx
    ident fff400 - xxxxxx
    ident 32830 - xxxxxx
    ident 32840 - xxxxxx
    valid from 1-4-2010 untill 19-7-2010

    Vous trouvez ça normal ou pas que les droits ne s'affiche pas pour le provider
    32830 ?
    Dream 500s & 7020s - Xsat 410 - Xena 1600

    "Toutes choses nécessite aumône et l'aumône du savoir est d'enseigner"

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Citation Envoyé par samavi Voir le message
    Salut !

    Est-ce que vous etes comme moi, sous CCcam 2.1.4 ma V4 fonctionne trés bien
    mais je ne recois aucun emm, voir ci-dessous :

    card reader /dev/sci0
    handled 308(307) ecms and 1(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial xxxxxx
    ident fff400 - xxxxxx
    ident 32830 - xxxxxx
    ident 32840 - xxxxxx
    valid from 1-4-2010 untill 19-7-2010

    Vous trouvez ça normal ou pas que les droits ne s'affiche pas pour le provider
    32830 ?
    addons Scam 58 puis met toi sur la 13 Rue, 20 minute
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  13. Merci samavi disent merci
  14. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par HDmax Voir le message
    Pour activer votre nouvelle carte Viaccess V4.0, il faut se remettre sous HYPERCAM emu et en 2 secondes chrono sur la chaine 13ème rue, votre carte sera activée avec toutes les options que vous avez dans l'abonnement.

    Sur une DM800HD , tu le trouve ou le Hypercam ? ( avec image gemini )

    Car ma carte se met bien a jour , mais il me manque des option , exemple PlayboyTV etc ....

  15. #29
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    82
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    V4 trés lente ?

    Sous Cccam 2.1.4 ma carte V4 est trés lente à décoder les chaines, alors
    qu'avec la V3 ça allait trés vite à décoder ( moins de 0.5 secondes) alors que la l'image met
    plus de 1 seconde à venir.

    Avez vous une solution, réglage du cccam.cfg ? fréquence ?

    Merci d'avance
    Dream 500s & 7020s - Xsat 410 - Xena 1600

    "Toutes choses nécessite aumône et l'aumône du savoir est d'enseigner"

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 15:57
  2. Zapping lent
    Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-03-2010, 18:41
  3. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page