Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : recherche comment mettre carte 039 en full


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    recherche comment mettre carte 039 en full

    salut

    tout est dans le titre je peut envoyer en échange une v10 avec droit admin actif ou bien une v9
    ou les deux contre la méthode pour passer une via en full
    (je met en full et après j’envoie la carte)

    envoyer moi votre msn par mp


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    si je comprend bien tu sais mettre les V10 en full ?
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    je me suis mal exprimé je ne donne ma carte que lorsque la mienne (la 039) est mise en full ou que l'on ma donné la méthode
    j'ai pas envie de me faire avoir

    @plus

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidvince Voir le message
    je me suis mal exprimé je ne donne ma carte que lorsque la mienne (la 039) est mise en full ou que l'on ma donné la méthode
    j'ai pas envie de me faire avoir

    @plus
    donc si on comprend bien tu connais la méthode pour mettre la seca en full et pas la 039 ? c est bien sa ??

    et tu veut la methode pour mettre ta 039 en full ? ce qui je crois est impossible a ma connaissance sauf erreur de ma part a part sur le site chacalsat tu clic sur "rajouter des bouquet a mon offre"

    @++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Désolé de déterrer ce vieux topic...

    Il est effectivement possible de passer une S3 018 en full (un collègue me l'a fait hier).
    Comme j'ai aussi une V4, je vais lui demander si il peut me la faire et je vous tiens au
    courant si ça marche ou pas !

    @++
    CrazyBart

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et comment on fais pour la passer en full la 018 ?
    Csat/C+ V4 Dream800HD Oscam r8349

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    Remerciement / J'aime
    betises, 018, 038 marche pas

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Re...

    Citation Envoyé par kamell62 Voir le message
    betises, 018, 038 marche pas
    Dsl de te contredire mais ma 018 est bien Full après manipulations
    par un collègue qui n'a pas souhaité me donner son astuce.

    D'ailleurs, il est en train de me faire la même maip sur ma V4 (039)
    (j'espère que ça va marcher mais pour le moment, ça coince)

    @++
    CrazyBart

    PS: Je travaille à lui faire cracher le morceau mais je sens que
    ça va être dur...

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Voila, ma 039 est en train de passer full : J'en suis à 12 classes mises à jour
    et ça continue. Je laisse tourner cette nuit et il me restera à voir combien de
    temps ça tiens sur les deux cartes...

    Code:
    2012/03/25 01:21:11 936AD28 r provider: 2, id: 032830, name: CSAT, sa: XXXXXXXX, geo: 39 FF FF 00
    2012/03/25 01:21:11 936AD28 r class: 7C, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: 8C, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: 8B, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: 7F, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: 85, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: 7A, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: 7B, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: AC, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: 7E, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:12 936AD28 r class: 79, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:13 936AD28 r class: 89, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    2012/03/25 01:21:13 936AD28 r class: B0, expiry date: 2012/03/01 - 2012/04/03
    @++
    CrazyBart

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page