Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : resoudre le prob canalsat hd via4 pour un ami


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime

    resoudre le prob canalsat hd via4 pour un ami

    j'ai un serveur cccam avec une local canal sat via4

    ya un ami qui a un dm800 a qui j'ai donné mon serveur pour regarder mais il est trés loin de chez moi
    coimme vous connaissez, ya un probleme pour les chaines hd canalsat maintenant pour les carte via4 32830
    moi j'ai donné la priorité aux cartes seca3 et le prob de la non ouverture des chaines hd csat est resolu
    mais pour mon ami le probleme toujours existe

    sachant qu'il a aucune connaissance et aucun moyen pour ajouter le prio seca3 pour les chaines hd
    puis je faire un truc au niveau de mon serveur pour lui permettre de reharder les chaines canalsat hd
    c a dire que la modification a faire sera de chez moi et pas chez lui

    est ce possible et comment
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    41
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je cherche la meme solution

  3. #3
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Seule solution, rajouter dans la Fline toutes les chaînes HD du 32830 pour ne pas les partager, exemple :
    F: user pass 2 0 0 {0:0:2, 0500:032830:23F1, 0500:032830:23F2, 0500:032830:23F3, 0500:032830:23F4, 0500:032830:23F5, ...........}

    Ajouter ainsi toutes les chaîne HD qui ne doivent pas être envoyées par la carte, cela va donner une ligne un peu longue lol.

    Liste des chaînes HD du V4 32830 :

    0500:032830:23F1 # CanalSat - CANAL+ HD [V4 32830]
    0500:032830:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V4 32830]
    0500:032830:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD [V4 32830]
    0500:032830:23F4 # CanalSat - TF1 HD [V4 32830]
    0500:032830:23F5 # CanalSat - DISCOVERY HD [V4 32830]
    0500:032830:2405 # CanalSat - CANAL+ HD [V4 32830]
    0500:032830:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V4 32830]
    0500:032830:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD [V4 32830]
    0500:032830:2408 # CanalSat - TF1 HD [V4 32830]
    0500:032830:2409 # CanalSat - DISCOVERY HD [V4 32830]
    0500:032830:240F # CanalSat - CANAL+ HD [V4 32830]
    0500:032830:2455 # CanalSat - CINE PREMIER HD [V4 32830]
    0500:032830:2456 # CanalSat - 13EME RUE HD [V4 32830]
    0500:032830:2457 # CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V4 32830]
    0500:032830:2458 # CanalSat - ARTE HD [V4 32830]
    0500:032830:245E # CanalSat - M6 HD [V4 32830]
    0500:032830:2469 # CanalSat - CINE PREMIER HD [V4 32830]
    0500:032830:246A # CanalSat - 13EME RUE HD [V4 32830]
    0500:032830:246B # CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V4 32830]
    0500:032830:2472 # CanalSat - M6 HD [V4 32830]
    0500:032830:26AD # CanalSat - USHUAIA TV HD [V4 32830]
    0500:032830:26AE # CanalSat - SYFY HD [V4 32830]
    0500:032830:26AF # CanalSat - EUROSPORT HD [V4 32830]
    0500:032830:26B0 # CanalSat - ARTE HD [V4 32830]
    0500:032830:26B1 # CanalSat - PENTHOUSE HD [V4 32830]
    0500:032830:26C1 # CanalSat - USHUAIA TV HD [V4 32830]
    0500:032830:26C2 # CanalSat - SYFY HD [V4 32830]
    0500:032830:26C3 # CanalSat - EUROSPORT HD [V4 32830]
    0500:032830:26C4 # CanalSat - ARTE HD [V4 32830]
    0500:032830:26C5 # CanalSat - PENTHOUSE HD [V4 32830]
    0500:032830:6FB8 # CanalSat - MTVNHD [V4 32830]
    0500:032830:6FB9 # CanalSat - MTVNHD [V4 32830]

    A+
    Dernière édition par PhilGan; 10-07-2010 à 19:58 Raison: Ajout ARTE SID:2458
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  4. Merci emyabdel disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    merci phil pour l'explication mais ca a pas marcher
    j'ai fais comme t'as dis
    et j'ai meme ajouter un truc aprés parce qu'il faut ajouter un 0 a chaque fois comme ca:
    {0:0:2, 0500:032830:23F1:0, 0500:032830:23F2:0...
    mais ca marche pas
    moi je dis peu etre faut ajouter les chaines hd de la tntsat pour les ignorer aussi
    qu'est ce que t'en pense

  6. #5
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !
    Non pour le 0 après les SID, oui pour les TNTSAT-HD
    Petite erreur de syntaxe à vérifier :
    Chaque CAID:ID:SID doivent être mis indépendemment dans un {} et tous les CAID:ID:Hops également dans le même {}, ce qui donne :

    F: user pass 2 0 0 {0:0:2, 0500:032820, .....} {0500:032830:23F1, 0500:032830:23F2, 0500:032830:23F3, .........}

    Les autorisés
    Les Ignorés

    Syntaxe à priori correcte
    A+

    Les TNTSAT-HD à ignorer
    0500:030B00:23F3 # TNTSAT - France 2 HD
    0500:030B00:23F4 # TNTSAT - TF1 HD
    0500:030B00:2458 # TNTSAT - ARTE HD
    0500:030B00:245E # TNTSAT - M6 HD
    Dernière édition par PhilGan; 10-07-2010 à 13:56 Raison: Ajout TNTSAT-HD
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  7. Merci GoldZ, emyabdel, goodhunter disent merci
  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    ca a marcher en appliquant ce que t'as dis dans la 2eme reponse
    le seule truc que j'ai changé c de mettre un 0 a la fin comme ca:
    {0500:032830:23F1:0, 0500:032830:23F2:0, 0500:032830:23F3:0, .........}
    et bien sur j'ai ajouter les lignes pour tntsat
    merci beaucoup phil c'est gentil de ta part

  9. #7
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    La syntaxe ne prévoit pas 4 paramètres, le 0500:032830:23F1 est un ignore complet, donc rien d'autre à ajouter.
    C'est le cas aussi d'un 0500:32820 ( =0500:32820:0 ) le :0 est optionnel.

    Résumé officiel de la syntaxe :
    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id(:downhops), caid:id(:downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... } { begintime-endtime, ... } ) hostname/ip address
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    oué c'est vrai, le 0 est optionnel
    en tout cas le plus important c'est que ca marche
    meme si que mon ami a remarqué que l'ouverture des chaines en hd avec le seca3 est lente
    j'ai enlevé mon prio et j'ai testé et c'est vrai que l'ouverture est lente
    mais quand je remets le prio chez moi les chaines s'ouvrent vite
    donc le probleme de l'ouverture est resolu, mais celui de la lenteur de l'ouverture reste toujours.
    la solution pour le resoudre est d'ajouter un prio pour les chaines csat hd en seca3
    puisque je peux pas le faire car mon ami est trop loin et je peux pas controler ca via mon serveur, on va se contenter de ce resultat qui est aussi bien.

    merci encore une fois

Sujets similaires

  1. cccam prio
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-12-2010, 00:49
  2. tres bon cccam prio pour les chaines HD francaises
    Par dezzerk dans le forum Entraide E1
    Réponses: 26
    Dernier message: 16-08-2010, 03:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page