Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : svp est ce que la HD marche sur c+/csat viaccess4???


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 svp est ce que la HD marche sur c+/csat viaccess4???

    svp est ce que la HD marche sur c+/csat viaccess4???


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir l ami,
    Yes sans probleme avec et toujour la EASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Cordialement..

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    MAXWELL
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    c'est vrai que y'as un soucis avec les HD sur nos VIA4
    en local ça marche trés bien mais les HD ne marche plus en reshare :salors
    je relance le sujet de aladin28, en attendant le retour des autre possesseur de CSAT PC4
    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de modul
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ ultimo
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    hello moi j ai un problème de mise a jour de la carte vous arrivez avec quelle cam ?

    moi je le fesai avec scam 3.6 mais la ça marche plus ??
    Vu+ ultimo
    BlackHole 1.7.6
    SRG /smit-bistv
    Panasonic plasma
    Imac

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut.

    Ptite question. Comment savoir si la carte ce met a jour . ? j'ai une CSAT 390 et je suis sur CCAM 2.1.4.
    je viens de voir quelques ligne avec INFOPHP

    valid from 22-4-2011 untill 2-5-2011
    valid from 1-4-2011 untill 3-5-2011
    valid from 1-4-2011 untill 3-5-2011
    etc.....

    elle est plus a jour. ?
    si c'est le cas !! Comment la mettre a jour .? SVP


    Sinon oui les chaine HD fonctionne bien pour repondre a aladin28
    mais il parrait que cela ne reshare pas la HD ..
    si il faut mettre les AES en OSCAM. je le fais dessuite sur mon serveur . :)
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2011, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page