Merci Merci:  35
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 121

Sujet : trés important:transformation carte via2.3 a via 2.6 :art et bis vers omnia


  1. #91
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime

    moi j'ai effectué la manip de ZOR avec son fichier appli10 et j'ai bien des nouveaux providers dont b*s, a*t, me**o, j'ai pas essayé de revenir en 2.3 car je n'en vois pas l'utilité, je souhaiterais plutot rajouter un provider valide avec ses cles, au moins ma carte servirait a quelque chose plutot que de grattoir a parebrise


  2. #92
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    bon je viens de tester les fichier fourni par notre ami ZoR et comme je m'en doutais pas moyen de revenir en pc 2.3 sur deux carte pour ce qui est du fichier fourni appli10.hex sa ne m'a pas rajouter de provider

    Je t'assure que tu peux revenir au PC2.3 ! Tu peux aussi rajouter desproviders avec l"appli10 !
    Persévère.

    Je te conseille d'utiliser un ordi avec win98SE . Ca marche ! J
    Perso, je ne supporte pas XP, je déteste ce système d'exploitation. Le problème pourrait venir de lui, cela ne me surpendrait pas du tout...

    Bon courage.
    Pion*er TS4
    Pion*er TS5
    Sag*m TiPiS U1VMo4
    XS*T 310
    Strong 8100
    MoSC Cs*t V4.1 / V6 / V7.1a / V7.1b / Unlo*per
    Waff*r perso / Picc*rd 2V2 perso / FUN perso
    MoVC ABS*T C62H / TiPiS CA2H
    iNTERFACES PH*ENiX perso/ Seas*N 2 perso / JTaG perso / Appol* perso / Replic* 5 perso / Zener perso / Fuse prog Perso

  • #93
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jumeaux Voir le message
    salut quelqu'un pourrait svp postait un lien ou télécharger PicBined car je ne trouve pas etherealPC23format dans le logiciel merci
    ici :
    http://dvb-upload.com/pliki/2010-04-...real%20ZoR.zip
    Pion*er TS4
    Pion*er TS5
    Sag*m TiPiS U1VMo4
    XS*T 310
    Strong 8100
    MoSC Cs*t V4.1 / V6 / V7.1a / V7.1b / Unlo*per
    Waff*r perso / Picc*rd 2V2 perso / FUN perso
    MoVC ABS*T C62H / TiPiS CA2H
    iNTERFACES PH*ENiX perso/ Seas*N 2 perso / JTaG perso / Appol* perso / Replic* 5 perso / Zener perso / Fuse prog Perso
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #94
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ZoR. Voir le message
    Je t'assure que tu peux revenir au PC2.3 ! Tu peux aussi rajouter desproviders avec l"appli10 !
    Persévère.


    Bon courage.
    ZOR peut tu me dire stp comment faire pour ajouter ou modifier un provider dans appli10 ca m'interesserais de savoir le faire merci

  • #95
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    54
    Messages
    701
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    moi aussi je serais interesse de reutiliser cette carte
    si une personne charitable voulais bien mettre un tuto pour savoir modifier ces fichier

    merci

  • #96
    DZSatien Initié Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    641
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Super merci beaucoup

  • #97
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alexstras Voir le message
    moi j'ai effectué la manip de ZOR avec son fichier appli10 et j'ai bien des nouveaux providers dont b*s, a*t, me**o, j'ai pas essayé de revenir en 2.3 car je n'en vois pas l'utilité, je souhaiterais plutot rajouter un provider valide avec ses cles, au moins ma carte servirait a quelque chose plutot que de grattoir a parebrise
    Bonjour alextras
    je ne connais pas de modele de carte fr viaccess avec l'issuer a FFF500 chez nous s'est plus FFF400
    de plus a rajouter des provider sur une carte qui se manage au depart n'est pas tres compliquer mais un foie patcher s'est une autre histoire donc l'issuer de nos carte ne doit pas etre changer du moins ses datas qui risque de servir pour la sequance d'init ,alors sa deja s'est un point a disucter, de deux une foie patcher on ne peux plus la manager il aurait etait plus logique de faire rajoutrer les providers desirer puis de patcher et non pas toute ses manips
    ou alors que l'on nous fournissent la clef de managment qui va avec le patch pour se qui est des fichiers omnia pas la peine de vous cassez la tete dessus il sont blinder de chez blinder voila sinon si quelqun a reussi a revenir en pc2.3 je suis curieux de le connaitre.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #98
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse ZOR, ok pour le fichier Omnia il est trop protegé, mais moi je pensait plutot modifier le appli10.hex c'est a dire remplacer les providers ou rajouté des providers directement dans le appli10, c'est sur qu'avec une mk0 et un bon soft modifier ou rajouter un provider est simple, mas moi je souhaiterais plus a apprendre a comprendre le appli10, ou sont l'emplacement des keys, le nom des providers etc etc..merci en tout cas de tes reponses a mes questions

  • #99
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    re alextras
    deja qu'ils ne sont meme pas d'accord pour donner un key qui va bien avec le patch tu risque pas d'avoir quoi que se soit pour le fichier appli.hex et s'est bien dommage d'un coup l'educatif s'arette lol
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #100
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    lol donc comme on dit wait and see, bon ben merci ZOR pour ces precisions et dommage pour l'educatif....

  • #101
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    re
    tu peux verif un truc dans ton fichier appli ,il existe un soft fait par nyadvb qui permet de passer une clef de 8ou16 en clef DES de 14octet ou de 7 je pense ,et comme les key sont coder comme sa dans les fichiers sylver et autre sa te permettrai peux etre de retrouver la clef si le fichier est juste crypter comme sa
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #102
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    136
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PANASONIC PLASMA
    Remerciement / J'aime
    la mk0 de ISSUER FF F5 00 c est 5C 44 B8 A0 01 24 FE 27
    mais sous letitbe quand on veut add un provider ça renvoi bien un 90 00 mais apres verif ça rajoute rien
    Ubuntu 10.04 LTS + CCcam 2.1.3/Oscam

  • #103
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    salut a tous, esce qu'on ne peut pas copier les cles une a une en regardant l'ecran tv en apuyant sur la ouche info de la telecommande, ensuite les injecter dans la carte 2.3.
    une idée c' tout.

  • #104
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SCHLAMPE Voir le message
    la mk0 de ISSUER FF F5 00 c est 5C 44 B8 A0 01 24 FE 27
    mais sous letitbe quand on veut add un provider ça renvoi bien un 90 00 mais apres verif ça rajoute rien
    salut schlampe effectivement j'ai essayé avec let it be de rajouter un provider avec ta mk0 ca met bien un 9000 mais rien sur la carte...bizarre bizarre a suivre
    p.s comment as tu obtenu la mk0 de issuer ?
    merci

  • #105
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SCHLAMPE Voir le message
    la mk0 de ISSUER FF F5 00 c est 5C 44 B8 A0 01 24 FE 27
    mais sous letitbe quand on veut add un provider ça renvoi bien un 90 00 mais apres verif ça rajoute rien
    ^
    bonjour
    en theorie si s'est des clef de 16 octet sur les pc2.6 et que tu as patcher ta carte en pc2.6 je ne pense pas que tu puisse signer une commande venant d'une clef de 8octet de plus j'ai remarquer se probleme deja en janvier quand j'avais fait mes test en fait sa repond toujour 9000
    mais rien ne bouge
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. NEWB DM800 mise à niveau SIM2.00 à SIM2.01
      Par melka dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-06-2010, 00:12
    2. Lexique
      Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-05-2010, 21:57
    3. certaines definition du sat
      Par stephil dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-07-2007, 00:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page