Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : activation carte mediaguard v10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    activation carte mediaguard v10

    bonjour mes amis,
    voila, j'ai une carte mediaguard v10 que j'ai acheté pour 8500 DA et voila que 15 jours passés et la carte qui s'arrete, a ma surprise le vendeur me dit que pour la reactiver il me faut debourser 2500 balles plus une attente d'un mois et demi (c'est pas une fusée qu'il va créer tout de meme ce mec)! une vraie arnaque je suppose!

    je me tourne vers vous en vous demandant des details sur l'activation de cette carte, je vous rassure je suis un bon expert du domaine informatique et les mises a jours des démos!
    je voudrai avoir tout les logiciel ansi que le hard qu'il faut avoir a ma dispostion pour le faire. ue bonne documentation ainsi que la methode a suivre me sera un bon atout.

    j'espere contribuer au futur a ce site et apporter une pierre de plus a votre edifice.
    merci pour tout mes amis :)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut cher pissou
    alors je te propose ce site si ça peut t'aider :

    Duwgati Satinfo

    surtout tiens nous au courant si tu le trouve intéressant et l'avancée de tes "travaux"

    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. Merci yalil01 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami, je me et au travail des que possible
    encore merci

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    caluire et cuire
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    un site qui date rien qui prouve comment activer sa carte pourquoi les aiguillés sur une mauvaise piste
    Dreambox 500s

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    j'ai deja reactiver ce model de carte v10 on la laissant dans le demo et se mettre sur 13éme rue sur astra ou realtime mais sa marche pas a tout les coup essaye quand meme on sait jamais

Sujets similaires

  1. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  2. TPS : Liste complète des chaînes
    Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2008, 21:19
  3. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 13:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page