Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : aider moi a reactiver ma V10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    aider moi a reactiver ma V10

    Bonjour tous le monde, j'ai une carte nagra2 (v10) je veux la réactivé mais je c pas comment faire, est ce que quelqu’un peut me dire comment et quelle sont les outils (matériel, logiciel) nécessaire pour réactivé ma carte
    Merci de me répondre
    Dernière édition par meziane00; 30-05-2009 à 15:22


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    56
    Messages
    3 055
    Récepteur
    samsat80hd
    TV
    condor
    Thanks
    1 307
    Remercié 728 fois dans 507 Posts
    oui est quel est ton materiel et logiciel meziane voici un beau lien pour ta reponse

    http://www.dzsat.org/forum/f29/lire-...ation-135.html
    STARSAT HD 2000 HYPER - DEMO SAMSAT HD 80 - VIVE LE PARTAGE.




Sujets similaires

  1. Fun Card
    Par spyk dans le forum Fun Card
    Réponses: 377
    Dernier message: 20-12-2009, 13:17
  2. cherche a reactiver mes 7.1B
    Par isaya69 dans le forum Discussion générale pour les B
    Réponses: 21
    Dernier message: 23-09-2008, 14:10
  3. probleme cristor m3 aider moi svp
    Par sbati dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2008, 14:56
  4. RECHERCHE aide pour réactiver ma carte.
    Par mira1975 dans le forum Discussion générale pour les A
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-07-2008, 20:52
  5. Comment réactiver une carte(off) ART hotbird ????
    Par nounou93 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2008, 19:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page