Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : carte jamais activee


  1. #1
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 972
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime

    carte jamais activee

    bonjour,

    j'ai retrouve une carte csat 018 seca rouge qui n'a jamais ete activee. est-il possible de le faire avec oscam ?

    voici le log de la carte :

    ->type: SECA, caid: 0100, serial: xxxxxxxx, card: Canal+ NL v10.0
    [seca-reader] provider: 1, valid: 0, name: ADMIN, expiry date: 1992/01/01
    [seca-reader] provider: 2, valid: 0, name: CANALSAT, expiry date: 1992/01/01
    [seca-reader] provider: 3, valid: 0, name: CANAL+, expiry date: 1992/01/01
    [seca-reader] provider: 4, valid: 0, name: CANALPRO, expiry date: 1992/01/01
    [seca-reader] provider: 5, valid: 0, name: CSAT 1, expiry date: 1992/01/01
    [seca-reader] provider: 6, valid: 0, name: CSAT 2, expiry date: 1992/01/01
    providers: 6 (3341,3311,3315,3317,331B,331D)
    [seca-reader] parental locked
    [seca-reader] PBM for provider 2: 8000000000000000
    [seca-reader] PBM for provider 3: 8000000000000000
    [seca-reader] PBM for provider 4: 8000000000000000
    [seca-reader] PBM for provider 5: 8000000000000000
    [seca-reader] PBM for provider 6: 8000000000000000

    bon share a tous ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    ta essayer le robot ? a se qu'il parait que selon le serial il ya des activations qui passent mais je n'est pas le numero de tel ,va falloir solliciter d'autre membres
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 972
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    c quoi le robot ? merci
    peut-etre pourrais-je l'activer sous oscam ?
    dans un demo off ca n'a rien donne.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    jusqu'a preuve du contraire, l'activation ne peut se faire que par csat via une trame serial, donc tout seul ya pas de moyen
    et sinon apparement l'activation par robot a un timeout de 7 jours donc meme si tu l'active et la block, elle se desactivera au bout de 7 jours

    donc dans les 2 cas c'est pas gagné

    si tu veux réellement une solution fiable pour exploiter ta carte, tu trouve qqn qui un abo csat, tu lui fait prendre l'option 2eme decodeur, tu active ta carte en donnant le serial a la place de l'autre, tu resilie l'option et voila

    comme ca t'aura payé 10€ mais tu aura un vraie trame serial qui activera ta carte, ensuite tu la block et tu la fait evoluer comme tu veux

  5. #5
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 972
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    merci idsk pour ces precisions.

    existe-t-il plusieurs sortes de blocker ? j'en ai un dans le tiroir achete sur ebay il y a qq annees et dont je ne me suis jamais servi. suffit-il de simplement intercaler ce blocker entre le lecteur et la carte ou faut-il lui adjoindre une programmation particuliere ?
    sur mon blocker, il est ecrit "compatible commlon interface n°7 2004.04.23" et quand je la mets dans mon lecteur avec la carte derriere sous oscam, j'ai un message d'erreur et rien ne passe.

    si j'ai bien compris la difference entre une trame d'activation sur une nouvelle carte classique et suer une 2e carte a 10 euros, c'est que le seconde ne sera pas desactivee au bout de 7 jours ? dans ce cas a quoi sert le blocker ? de ttes facons, si un blocker empeche les trames de desactivation a l'arrivee, il n'empeche pas le fournisseur de couper le robinet a la source ?

    @+
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #6
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 972
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    qqun peut m'envoyer le numero du robot en prive ? meme sur l'ami google je ne le trouve pas ?

    si tu veux réellement une solution fiable pour exploiter ta carte, tu trouve qqn qui un abo csat, tu lui fait prendre l'option 2eme decodeur, tu active ta carte en donnant le serial a la place de l'autre, tu resilie l'option et voila

    comme ca t'aura payé 10€ mais tu aura un vraie trame serial qui activera ta carte
    -> ca marche sur les cartes 0100 avec deco et 0500 seules ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    si j'ai bien compris la difference entre une trame d'activation sur une nouvelle carte classique et suer une 2e carte a 10 euros, c'est que le seconde ne sera pas desactivee au bout de 7 jours ? dans ce cas a quoi sert le blocker ? de ttes facons, si un blocker empeche les trames de desactivation a l'arrivee, il n'empeche pas le fournisseur de couper le robinet a la source ?
    oui c'est ca, en fait les activations se font de la meme facon pour tout les cas (envoie d'une trame serial),
    par contre l'activation par robot d'une carte non liée a un abonnement a une date limite préprogrammée à 7 jours
    alors que l'activation d'une carte issue de l'option 2eme decodeur, c'est une activation sans date limite préprogrammée

    c'est pour ca que si tu active par robot ta carte (non liée a un abonnement je suppose) meme si tu la blocke elle se desactivera automatiquement au bout de 7 jours, d'où ma suggestion


    pour le blocker je saurais pas te repondre, ya certain blocker qu'il faut programmer (avec un phoenix), parceque si tu l'a acheté ya qq année, il est possible qu'il blockait autre chose à l'epoque
    pour les seca il faut blocker les C1 40 (donc toutes les trames, serial et ppua)

    mais je vois que tu as une dreambox donc tu as pas besoin de blocker physique, tu peux configurer le blockage directement dans le demo, mais j'ai pas de dreambox pour t'aider

  8. #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 972
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    merci idsk pour ces informations.
    as-tu un numero du robot csat a m'envoyer en prive, c juste pour tester l'activation de ma carte 0100 ?
    j'ai bien compris qu'elle se desactivera au bout de 7 jours mais je n'ai personne dans mon entourage qui peut demander une seconde carte.
    bon share ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    non desolé j'ai pas ce numéro, yavait un topic sur le sujet, essaye de mp l'auteur du topic

  10. #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 972
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    lol c plus dur de trouver le numero du serveur d'activation csat que de deverrouiller la v10 !
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idsk Voir le message
    jusqu'a preuve du contraire, l'activation ne peut se faire que par csat via une trame serial, donc tout seul ya pas de moyen
    et sinon apparement l'activation par robot a un timeout de 7 jours donc meme si tu l'active et la block, elle se desactivera au bout de 7 jours

    donc dans les 2 cas c'est pas gagné

    si tu veux réellement une solution fiable pour exploiter ta carte, tu trouve qqn qui un abo csat, tu lui fait prendre l'option 2eme decodeur, tu active ta carte en donnant le serial a la place de l'autre, tu resilie l'option et voila

    comme ca t'aura payé 10€ mais tu aura un vraie trame serial qui activera ta carte, ensuite tu la block et tu la fait evoluer comme tu veux
    Bonjour idsk
    tu l'a tester cette technique de l'option second terminal avec un autre serial de carte, parceque je ne pense pas que sa fonctionne avec le gars au telephone mais alors sa voudrait dire que le gars est devant sont pc mais qu'il n'a aucune info sur le matos qu'il t'a envoyer deco et seconde carte comme les deux seront lier en plus je suis pas sur que sa fonctionne mais si tu le dis tu as du surement tester ou alors peux etre par le robot l'activation de la seconde carte? si tu peux confirmer que tu as tester sa serait pas mal, sa souleve beaucoup de questions ton histoire.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  12. #12
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    oui si c'est eux qui l'envoie, le numero de serie de la carte est deja mise en attente d'activation en ligne donc ca marchera pas
    je parlais plus d'aller dans une boutique

    pour moi en fait j'avais un abo off et j'ai du prendre l'option 2eme decodeur
    je suis allé a darty, j'ai payé 30€ et on m'a donné 1 cube + 1 carte seca 018
    ensuite arrivé à la maison, fallait que je telephone a canalsat et que je donne le numero de serie de la carte et du deco, 10min plus tard je recois l'image

    donc dans ce cas, je pense que la carte ca peut etre n'importe laquelle, du moment que tu donne le serial au téléphone,
    donc ensuite libre à nous de resilier l'option dés le lendemain, la carte sera activée, tu peux meme rendre le deco et pas la carte pour faire plus simple (par contre tu paye 20€ pour carte non restituée, donc 30€ au final)

    aprés le robot je sais pas si yen a un pour activer un abonnement

  13. Merci joecut disent merci
  14. #13
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    oui dans se cas je comprend et il est vrai que les carte ne sont pas attacher tant qu'elles ne sont pas activer dans le cube
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Salut

    La carte activer via le robot c'est 7 jours et bloquer ou pas c'est pareil un décompte ce fait dans la carte , pour ce qui est du 2 ' deco + carte ça prends les même option que la première donc le même PBM je ne suis pas sur que vous puissiez retirer le deco et donc ça carte comme ça , en fait ça fait partis de l'abonnement en tout cas de la nouvelle formule a vous de voir j'ai deja tester un peu tout chez eux lol

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Oui, la 2ème carte à le même pbm que la première...
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

Sujets similaires

  1. Carte bis tv activée
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2011, 17:55
  2. Carte bis tv activée
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-09-2011, 12:47
  3. que faire avec une carte tntsat non activée ?
    Par cyclone27 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2010, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page