Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : csat sat seca active mais off


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    csat sat seca active mais off

    bonsoir

    j ai une carte seca v10 csat/canal+ plus qui marche bien juste hier ou ma carte n'envoie plus de ecm handled 375(0) ecms and 4(4) emms

    sachant que ma carte est active jusqu au 13-07-2011 ,meme le demodulateur de canal ne l a connu plus quand j insere la carte toujours j ai le meme message
    <<insere votre carte d abonnement ..>>

    si quelqu un a une idee???


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kikibox
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    esqu ta carte et dan le bon sence
    dm800 cloneGEMINI 4.70 cccam2.13
    carte local srg suisse +csat cplus viacs+bistv+jscsport 1-10
    livebox sagem2 20mb

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    peut etre que la puce a grier,il faut demander un changement a csat,sa arrive defois
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Salam frère, ta eu le même problème que moi, demande une nouvelle carte ;)
    Tu la fais tourner sur oscam?
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui sur oscam

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nsync Voir le message
    peut etre que la puce a grier,il faut demander un changement a csat,sa arrive defois
    si elle a grier alors pourquoi cccam lie toujour ma carte

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par okba6z Voir le message
    Salam frère, ta eu le même problème que moi, demande une nouvelle carte ;)
    Tu la fais tourner sur oscam?
    exactement je la fais tourné sous oscam pourquoi sa cause des problemes ???
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    card reader /dev/sci0
    handled 16(0) ecms and 0(0) emms
    SECA card xxx.xxx.xxx entitlements:
    3341 ADMIN : 13-07-2011
    3311 CANALSAT : 2011-03-27
    3315 CANAL+ : 2011-03-30
    3317 CANALPRO : 1992-01-01
    331b CSAT 1 : 1992-01-01
    331d CSAT 2 : 1992-01-01

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    personne pour m'aider

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    salut

    Tu dit que c'est une carte OFF fait la remplacer ! ils sont la pour ca déjà que leurs matos est une grosse M.... terminaux et le reste lol

    Appel et fais la remplacer il l'envoi via la poste

    lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 11-01-2011, 17:01
    2. MA CARTE canalsat SECA ouvre hd mais elle met du temps !!!!
      Par googleman81 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-04-2010, 23:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page