Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Plus d'ATR sur v10


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Plus d'ATR sur v10

    salut

    apres plusieurs test de glitch et trames
    j'ai plus d'atr sur ma v10 et elle repond plus sur demo et phoenix
    il y aurai t'il une solution pour essayer de la récuperer ?
    merci pour votre aide
    atlas hd 100 et 200


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    aquitaine
    Âge
    51
    Messages
    141
    Récepteur
    samsat 90HD titan
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi aussi je me suis retrouvé sans ATR "equivalent ATR 3b de la 7.1 , en envoyant des trames via phoenix" ce qui est bizarre. en attendant , mets la côté comme la mienne et bien d'autres , on les ressortiras dans quelques années .
    bonne journée

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    chatouilleuse la carte ,en mode unloop ok mais meme en phoenix ,il va falloir faire gaffe si on n'en a pas d'avance
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    salut

    Tu as essaye le canal 326 sur demo off ?
    @+

  5. Merci beavis disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut dsicovery

    j'ai pas de demo off
    j'ai qu'un aston simba 202
    mais merci pour ton aide
    atlas hd 100 et 200

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    aquitaine
    Âge
    51
    Messages
    141
    Récepteur
    samsat 90HD titan
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir beavis
    ne te casse pas la tête pour l'instant pas de soluce , si tu n'as pas d'atr avec phoenix"tu dois avoir atr bizarre"030....."
    sur le canal 326" demo philips HD :te propose de t'abonner pour foot +ou rugny+ en appelant caca+ ; demo numerique"type pioneer ts7 ; il t'affiche que tes droits "et rien si pas d'ATR
    voilà j'espere que j'ai été clair
    bonne soirée
    @+

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , moi sur canal 326 il met votre carte n'est pas une carte merlin veuillez inserez une carte merlin.

    @+

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C est exactement ça , en introduisant une V10 impossible à lire avec softs
    classics , je peux voir sur cette chaine mes droits
    ATR hs egalement suite à glitch VCC
    @+

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    la chaine 326 ça correspond a quel chaine et quel frequence ?
    c'est pour essayer avec mon aston car j'ai pas de demos off
    merci
    atlas hd 100 et 200

  11. #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    avez vous essayer la lecture avec un autre soft
    moi j'avais le pb =>atr C4... avec insbuilder et avec une autre 018 ,c'était impec mais des que je réessayais la premiere =>pas ok
    j'ai fais une lecture avec MoscpheoTurbo et maintenant ça passe nickel meme avec insb (comme quoi mon atr n'était pas vraiment parti)
    voir si vous avec un peu de chance
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  12. Merci beavis, loulou8326 disent merci
  13. #11
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    merci fernando
    c'est idem avec MoscpheoTurbo elle se donne plus lol
    j'ai essayé avec une autre v10 admin a 1991 et MoscpheoTurbo me donne
    les infos de la carte.
    exit-il en français ce soft ?
    merci
    atlas hd 100 et 200

  14. #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    salut

    merci fernando
    c'est idem avec MoscpheoTurbo elle se donne plus lol
    j'ai essayé avec une autre v10 admin a 1991 et MoscpheoTurbo me donne
    les infos de la carte.
    exit-il en français ce soft ?
    merci
    salut
    une v10 de plus dans le sac
    moi perso je ne l'ai jamais vu autrement qu'en espagnol (MoscpheoTurbo)
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page