Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : V10 ???


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime

    Icon12 V10 ???

    Bonjour, Je pense que c'est une v10 que l'on viens de m'offrir avec son pack complet mais elle n'est pas encore activée?

    Existe t'il une solution pour le faire?

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    37
    Messages
    102
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    v10

    oui au dos 018 a++++
    atlas u 303 MAG 256/257

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    salut dupresjean
    comment ça au dos
    j'ai pas bien compri ce que tu voulais dire

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    au dos de la carte tu dois avoir un code barre avec un numero de serie qui commence par 018

    @+

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut moi j ai une qui commence par 018 qui peus m aider merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    37
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    Remerciement / J'aime
    oui ces une V10 avec dual S en terminal tres bon demo tu peux enregistrer sur DD
    fait en bon usage

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C'est une V10. car les v10 sont rouges blanche grise comme indiqué sur la photo que tu as mises et derrière la carte au dos, le code barre commence toujours par 0.18...

    Voila.
    Pour l'instant on n'a pas trop d'info si elles sont manageable ou pas.
    C'est tout ce que l'ont peut dire.

    A+

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page