Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : 2 dreambox sur meme resau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    2 dreambox sur meme resau

    Bonjour a tous ,j e voudrait installer une deuxieme dreambox , je voudrait savoir ci c est possible d avoir 2 dreambox sur le meme resau , ? esque les deux doivent être configurée identiquement ? comment faire ? faut il avoir 2 adresse dyndns?
    Jutilise gbox 2.1B avec dreambox 500s


    merci d avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut !!!
    bien sur que c'est possible ,l'ami ,faut juste que ton routeur puisse avoir plusieurs sorties pour cable reseau ,et en le branchant , tu a le choix entre la config d'une ip fixe sur routeur et dream sans dhcp , ou laisser le dhcp distribuer les ip au deux dream , pour le host dyndns , juste un seul suffit pour faire marcher tout les serveurs ,que ce soit gbox ou cccam ,pour pas paraitre en jaune et etre suprimé .par contre faut changer de port UDP et de pass pour ta 2 ligne c'est tout !
    bon courage et attendre d'autres avis bien sur .
    A+
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour,desolé mais je suis nouveau sur ce site et j'aimerai avoir plus de précisions concernant "changer de port UDP et de pass"
    merci l'exorciste

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    deambox 800HD
    TV
    starlight 32"
    Remerciement / J'aime
    tu peux aussi fixer l'adresse mac sur le router l'adresse mac de la 1er dream prend par ex 192.168.0.1 et la 2ieme prend 192.168.0.2 tout en laissant le dhcp distribuer automatiquement les adresses locales

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut.

    Normalement si c'est pour regardé simplement et non faire du share. sur ta 2eme dream tu as besoin de rien en particulier. Simplement la faire tourné en Ccam 2.1.4 par exemple

    dans ta dreambox 1 qui fonctionne (avec ta carte off) tu crée une Fline ex:
    F: elpillin dream1

    dans ta dreambox 2 tu ouvre cccam.cfg tu ecris en haut
    C: 192.168.1.## elpillin dream1 <-------- 192.168.1.## mettre l'ip de ta Dream1

    voila attends Quelques sec et l'image doit apparaitre sur ta 2eme dreambox
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Tu peux avoir une tete monobloc avec 2 sortie et c et ok ET TU PEUX ALORS REGARDER DES EMISSIONS DIFERANTES SUR LES DEUX DREAM

Sujets similaires

  1. probleme de carte resau dreambox 500s clone
    Par bblerby dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2010, 12:47
  2. probleme de carte resau dreambox500s clone
    Par bblerby dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-09-2010, 03:18
  3. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
    Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2009, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page