Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    aide

    bonjour et longue vie aux forum et je leur felicite . voila ma question j utilise gbox tout marche bien je veux connaitre mon statut dans le web interface je rentre mon ip et mot de passe mais y arien qui s affiche 2eme question est ce que je peus utilser un autre non de domaine j ai 5 host dans mon ip merci de votre part.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    aidez moi svp

    bonjour ca fait presque 1mois que je galere mais je n ai trouver personne pour m aider voila mon probleme la plus part des mes peers sont off et impossible douvrir gbox control pour voir mes stats que dois je faire pour resoudre ce probleme merci a vous tous j attends votre aide.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut !
    si tu veut etre aidé,donne nous plus d'info sur ton materiel ! es que tu la deja fair fonctionné normalement ou la 1er fois ?
    gbox sur pc ou sur dreambox ? si pc quel version ? a tu verifier le bon fonctionnement de ton port ,et ton NO IP ?
    je pense que 5 host c'est le max en gratos chez no ip .
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    aide

    [QUOTE=lexorciste;730093]salut !
    si tu veut etre aidé,donne nous plus d'info sur ton materiel ! es que tu la deja fair fonctionné normalement ou la 1er fois ?
    gbox sur pc ou sur dreambox ? si pc quel version ? a tu verifier le bon fonctionnement de ton port ,et ton NO IP ?
    je pense que 5 host c'est le max en gratos chez no ip .[/Q

    bonjour et je m exuse de ne pas repondre a votre message voila j utilise gbox2.1b avec starsat 4200d tout fonctionne chez moi mais lorsque j atteint les1024card tout s arrettent alors je pense que tout va bien juste lorsque je veux entrer dans le web interface de gboxcontrol je n arrive pas merci de votre aide

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    salut
    voici la solution de ton probleme : utilise ce gbox et dit moi votre reponse tu vas oublier les coupures et le probleme du 1024 cartes et pour le web interface
    -username : admin
    -password : admin
    voici le lien ç cadeau pour toi : http://www.sendspace.com/file/skm1ci

Sujets similaires

  1. aide
    Par atif213 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2011, 12:18
  2. aide svp
    Par africa dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2010, 17:47
  3. aide
    Par ferg dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2009, 22:56
  4. aide svp?
    Par putcho dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-09-2009, 22:31
  5. aide SVP
    Par gotik dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-10-2008, 00:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page