Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Aide Urgent serieux problème...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    Aide Urgent serieux problème...

    Salut tout lemonde,
    Mon probleme est le suivant je dispose d'un recepteur Echolink EL 7OO B,cable rs232 le recepteur est en mode GBOX SSSP,je dispose du log MAcBOx V4 mon probleme est le suivant j'ai 2 amis qui m'ont ajouté chez eux comme ca je pourrai profiter moi aussi j'ai fait un test avec les 2 et quand je me connecte on me sort ce message :

    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 211
    OSD (dbox2) IP = 0.3.162878844x.162782720x
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    trying to get online, please wait ...
    My IP 192.168.001.003 ID 55A6 (reysimon.myftp.org) pass xxxxx, we are online
    IP xxxxx Port xxxx-xxxx ID xxxx pass xxxxxx sharelevel 2/2 (sharingdy.no-ip.info)
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: xxxx
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop
    ->HelloL to xxx.no-ip.info (xxxxx:xxxx)
    ReRead pmt.tmp
    ->Hello1 to xxx.no-ip.info
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: 0x0604 Irdeto -> CA PID: 0x054E
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ->Hello2 to xxxx.no-ip.info

    il reste sous Running....
    le peer est OFF

    mon no-ip est a jour jai supprimé mon antivirus mon pare feu est desactivé aussi sans parler du port biensure qu'il faut ouvrir sur le routeur,j'ai meme instalé le cgwin ioperm -i la preuve( rs232gate port /dev/ttyS0 is init est reconnu) ainsi que open com qui s'allume en vert mais toujours rien.Parcourant tous les forums j'ai pas trouvé de solutionmalheureusement.
    Svp si vous en avez une je suis preneur et merci pour votre comprehension.
    NB: Quand l'un de mes amis se connecte direct demon pc pour essayer saligne direct chez moi en acttivant son comte no-ip et en modifiant le fichier cwshare ca marche a merveille depuis mon pc.
    Dernière édition par reysimon; 07-11-2008 à 13:02


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut alors ta pas beaucoup de dline mon ami, ta combien de dline 02 cest pas beaucoup, il te faut des dline esn dist1 est en local,
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    merci slimbard pour tareponse ca fait plaisir quand on a testé mon ami m'a ajouté 2autres dline et je peux te garantir qu'il a 1024cartes bcp de cartes locales ainsi que des distances 2 parce que qu'on il a testé chez moi direct on l'a laissé tourné une bonne demi heure tout marche nickel

  4. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci mais, mon ami cest de ton cwshare que je parle, il te faut encore des dlines.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de le_baroudeur
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    57
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    juste une petite vérification, le port utilisé est il déclaré dans le fichier gbox.cfg au niveau de la variable R : exemple si si com 1 alors R=01 si com 2 alors R=02.

    j'espére que ça t'aidera. est ce que ton port fonctionne réellement. essaye de le controler avec utorrent.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page