Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aider moi svp les ports avec easy ne s'ouvre pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime

    aider moi svp les ports avec easy ne s'ouvre pas

    slt a tous
    voila mon probleme
    je fait du sharing depuis 1ans j'ai une connection easy et j'ai jamais eu de probleme
    mais depuis une semaine et apres une coupure d'electricité gbox ne marche plus
    a cause des port qui ne sont pas ouvert .
    là mon gbox marche mais avec un compte relakks et normalement c pas normal avec une connection easy .
    qlq1 pourra m'expliquer la source de se probleme et la façon de le corrigé.
    merci a tous pour votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Je sui sur gbox depuis 2 ans avec easy et jai pas ce probleme de port il faut entrer les port dans le routeur.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt quel modem tu a wifi ou pas

  5. #5
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    la meme chose je suis sous easy , et les ports tjrs ouverts

    alors regarde un peut ta config , ton routeur ou tes systèmes
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    plus dinfos stp :
    - ton modem et : routeur ou bien bridge ?
    - et de quel marque ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    revoie ta configuration des ports
    si t en bridge faut ouvrir tes ports sur windows
    si t en mode routeur il faut ouvrir tes ports dans le routeur via l'adresse 192.168.1.1
    en plus verifie si ton parfeu est desactivé ainsi que ton antivirus
    bonne chance

Sujets similaires

  1. Carte jazeera sport ne s'ouvre pas avec DVBDREAM
    Par inspiron74 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-11-2010, 10:23
  2. ports ouverts sur easy?!!!
    Par atmhya dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-08-2010, 23:12
  3. easy ports fermes???
    Par be_free dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-02-2010, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page