Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ajout Dline erreur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime

    Icon8 ajout Dline erreur

    bonjour,

    j'ai une dream 500 qui marchait nickel
    avec l'ajout d'une dline elle plante :(
    je remet mon fichier de départ et la il ne m'affiche que 4 Dline dan le Gboxcenter malgré que j'en ai +20 !!
    une idée ???

    M: { jimbor.no-ip.info { XXXXXXXX }}
    # other local boxes
    D: { slim2006.no-ip.info { XXXX XXXX { XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    D: { ben51500.dyndns.tv { XXXX XXXX { XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    D: { yaciney-gbox.no-ip.info { XXXX XXXX { XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    D: { tonyvalou31.no-ip.biz { XXXX XXXX {XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    D: { levpie.dyndns.org { XXXX XXXX { XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    I: { 06 }
    N: { 01 01 03 00 4000 6000 }
    X: { 0A }


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    M: { jimbor.no-ip.info { your pass }}
    I: { 03 }
    X: { 10 }
    N: { 01 01 03 1f 4000 6000 }
    # other local boxes
    D: { slim2006.no-ip.info { XXXX XXXX { XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    D: { ben51500.dyndns.tv { XXXX XXXX { XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    D: { yaciney-gbox.no-ip.info { XXXX XXXX { XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    D: { tonyvalou31.no-ip.biz { XXXX XXXX {XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    D: { levpie.dyndns.org { XXXX XXXX { XXXXXXXX { A5 A5 }}}}
    .................................................. ...................................
    salut !
    voici une meilleurs disposition avec d'autres bon parametres que je te suggere ci dessus.

    pour la mauvaise dline , elle doit avoir le meme passe ou le meme ID avec un autres peers ,a suprimé l'un des deux. regarde sur gbox trace ou met ton gbox sur pc pour trouvé les deux lignes incompatibles.
    pour le reste , je pense que les autres peers offf ne t'on pas encore activé s'il ont toujours etait rouges , si grisé ,ils n'ont pas fait un update de leur no ip . faut les recontacté .
    pour d'autres info , n'hesite pas l'ami. un thanks fait toujours plaisir ! lolll

    A+
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    hello,

    je viens de vérifier et pas de doublons
    le problème c'est que je peux mettre mes 20 lignes il ne met que les [SIZE=5]4 [SIZE=2]premières pas plus
    si je remplace la 4 ème pas une autre il m'affiche l'autre
    :( je ne comprend plus rien.

    Sur le gbox trace:

    waiting for trace data on udp port 8024
    Dernière édition par jimbo; 05-03-2012 à 10:07

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    j'arrive à en mettre 9 maintenant
    ce qu'il est bizarre c'est que quand j'ajoute une Dline certaines n'apparaissent pas
    puis je choisi une autre et quelque fois ça passe !!!!

    toutes les dlines existaient avant et marchaient :(((

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    resalut !
    es que tu remplis les vides dans la ligne recu par ton port mon ami ? utilise mon plan de ton cwshare .
    par exemple dans cette ligne la ou il y'a les XXXX
    D: { dzsat.no-ip.info { XXXX 1959 { abcd1234 { A5 A5 }}}}
    pas normale tu a du oublier qq chose ,essaye sur pc pour le gbox trace tu n'a pas les bon config , on verra ca apres sans probleme
    A+
    A+

    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox
    TV
    42
    Remerciement / J'aime
    je suis sur Mac donc je sais pas si le programme existe

    les XXXX sont replacé, ça fait 5 ans que je fais du gbox et jamais eu ça !!
    le fichier marchait avant

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye de diminuer le X a 06 pour que les peers ne saute pas , pour le mac aucune idée.
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  8. #8
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, salut l'exorciste...
    I = 02
    X= 0A A mon avis ça devrait aller mieux parce que I = 06 je n'avais jamais vu, il est conseillé de ne jamais dépasser la valeur 04....ça veut dire que tu allais chercher des cartes en distance 6 c'est impossible ça...

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour à tous, salut l'exorciste...
    I = 02
    X= 0A A mon avis ça devrait aller mieux parce que I = 06 je n'avais jamais vu, il est conseillé de ne jamais dépasser la valeur 04....ça veut dire que tu allais chercher des cartes en distance 6 c'est impossible ça...
    salut mon bon ami !
    j'espere que tu vas bien , je sait tout ca mon ami , mais pourquoi me dit ca a moi ? je voit pas ou tu a vu ce I a 06 dans mes message ! lolll a moins que je me gourre et que tu parler de son post ! mdr
    c'est lui qui avait ces parametres dans son post a lui , que j'ai tout corrigé plus bas dans mon post!
    au faite , le meilleurs serait I a 02 et X a 05 ou 06 , pour un gbox assez puissant ,et te deconseille le 0A et pour de te donner plus d'infos mon ami ,quand on precise pas le X en mettant 0A ,il prendra le max qui est a 15 ,et c'est comme si tu a mis 15 .ce qui n'est pas adequat.
    prend soins de toi mon bon ami et on reste en contact .
    tout mes amitiers lexorciste
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

Sujets similaires

  1. ajout d'un topic dvb-c
    Par rougaille dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2011, 08:53
  2. ajout de satellite
    Par suugi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-04-2010, 12:53
  3. ajout d 'un sat
    Par boubek dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-01-2010, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page