Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : all my peers are off goodness!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    all my peers are off goodness!!

    voila ce que j'ai :

    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: xxx.xxx.xxx.xxx on port 8017
    OSD (dbox2) IP = xxx.xxx.1.x
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    trying to get online, please wait ...
    My IP 091.168.204.240 ID 88EA (xxxx.dyndns.org) pass xxxxxxxx, we are online
    IP XXXXXXXXXXXXXXXX Port xxxx-xxxx ID 8182 pass xxxxxxxx sharelevel 5/5 (xxxxxxxx.no-ip.biz)
    IP XXXXXXXXXXXXXXXX Port xxxx-xxxx ID AA11 pass xxxxxxxx sharelevel 5/5 (xxxxxxx.dyndns.org)
    IP XXXXXXXXXXXXXXXX Port xxxx-xxxx ID C056 pass xxxxxxxx sharelevel 5/5 (xxxx.no-ip.biz)
    IP XXXXXXXXXXXXXXXX Port xxxx-xxxx ID CA4B pass xxxxxxxx sharelevel 5/5 xxxxx.no-ip.biz)
    IP XXXXXXXXXXXXXXXX Port xxxx-xxxx ID 0870 pass xxxxxxxx sharelevel 5/5 (xxxxxxxxxxx.no-ip.biz)
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 5368
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop
    ->HelloL to xxxxxxxx.no-ip.biz (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ->HelloL to xxxxxx.dyndns.org (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ->HelloL to xxxxxxxxx.no-ip.biz (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ->HelloL to xxxxxx.no-ip.biz (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ->HelloL to xxxxx.no-ip.biz (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ReRead pmt.tmp
    ->Hello1 to xxxxxxx.no-ip.biz
    ->Hello1 to xxxxxx.dyndns.org
    ->Hello1 to xxxxxx.no-ip.biz
    ->Hello1 to xxxxxxxx.no-ip.biz
    ->Hello1 to xxxxxxxx.no-ip.biz
    ->Hello2 to xxxxxx.no-ip.biz
    ->Hello2 to xxxxx.dyndns.org
    ->Hello2 to xxxx.no-ip.biz
    ->Hello2 to xxxx.no-ip.biz
    ->Hello2 to xxxx.no-ip.biz
    ReRead pmt.tmp
    ->Here? to xxxxx.no-ip.biz (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ->Here? to xxxxxx.dyndns.org (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ->Here? to xxx.no-ip.biz (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ->Here? to xxxx.no-ip.biz (XXXXXXXXXXXXXXXX)
    ->Here? to xxxx.no-ip.biz (XXXXXXXXXXXXXXXX)

    tout est bien configuree et malgre tout je ne vois pas mes peers on ils sont tout le temps off ,j'arrete pas de tourner en rond en essayant les differentes versions de gbox et macbox ,je commence vraiment a croire que mes contacts ne sont pas en ligne a moins que c'est une malconfiguration de ma part !

    mes amis si vous pouvez m'aider je vous serai vraiment reconnaissant !!

    merci d'avance!!!
    Dernière édition par donjuan; 16-11-2008 à 21:11


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de le_baroudeur
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    57
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    salut aladdin,

    il faut tout d'abord mettre à jour ton no-ip, il est normalment en permanence sur ta barre des taches.

    vérifie également que ton port est ouvert, utilise pour cela utorrent, évite testcom.

    reboot ton pc et relance cygwin.

    si tu utilises macbox, lance opencom puis macbox.

    important : chaque programme exécuté doit être fermé une fois terminé.

    si t'as des soucis, poste.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de SOFIANE71
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    456
    Récepteur
    wallou
    TV
    samsung 3d 55"
    Remerciement / J'aime
    bnosoir
    VOILA MOI CE QUE J'ai:
    ...........................
    ...........................
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 6699
    CPU 80X86 compatible
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access

    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    ............................
    .............................
    es ce normal les deux lignes que j'ai noté en rouge ,sachant que j'ai réspecter l'ordre des programmes
    merci
    Dernière édition par SOFIANE71; 26-10-2008 à 00:24

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SOFIANE71 Voir le message
    bnosoir
    VOILA MOI CE QUE J'ai:
    ...........................
    ...........................
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 6699
    CPU 80X86 compatible
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    ............................
    .............................
    es ce normal les deux lignes que j'ai noté en rouge ,sachant que j'ai réspecter l'ordre des programmes
    merci
    c'est tout a fait normale que tu as ce message d'erreur si tu n'as pas installe cygwin et coller « ioperm.exe » et « ioperm.sys » dans le Dossier bin de Cygwin puis executé la commande ioperm -i dans le bash de cygwin
    en voici le lien Cygwin Information and Installation
    j'espere que tout ira bien pour toi par la suite !!!

    Citation Envoyé par le_baroudeur Voir le message
    salut aladdin,

    il faut tout d'abord mettre à jour ton no-ip, il est normalment en permanence sur ta barre des taches.

    vérifie également que ton port est ouvert, utilise pour cela utorrent, évite testcom.

    reboot ton pc et relance cygwin.

    si tu utilises macbox, lance opencom puis macbox.

    important : chaque programme exécuté doit être fermé une fois terminé.

    si t'as des soucis, poste.
    je tiens vraiment a te remercier pour ton aide mais seulement j'ai reverifier chaque point que tu m'as decris et tous sont bon mon ip est tout le temps a jour avec "dyndns updater" et aussi "DeeEnEs" se trouvant les deux sur la barre des taches en bas a droite sur ce pas de probleme ,ce qui est du port je l'ai verifiee avec "emule" et bittorent" et le test a reussi sur les deux (apres l'avoire configure sur le routeur le pare feu windows et sur kaspersky )et au niveau du port com il est bien initialise sur macbox ou gbox comme le montre la ligne de commande donné precedemment ,la j'ai vraiment envie de dire que ca provient neccessairement de mes peers je devrais changer de dline et voire si le probleme persiste !!

    cher ami je me suis permis de t'envoyer ma dline par mp en attendant la votre en me rajoutant sur ta liste j'espere que le probleme se resoudra !!

    et j'espere aussi echanger ma dline avec plusieurs je suis connecte 24/24 7/7

    merci encore une fois pour ton aide et aux bonnes ames de ce forum!!!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    alors toi tu fais fort

    ce ne sera certainement jamais avec toi que je sharerais, et si je serais un de tes peers, je te vire illico presto

    après les new évènements de ces dernier jours, toi tu tape encore en clair sur le forum, les dns et ip de tes peers

    grave la confiance

    s'il faut faire la chasse aux imbéciles maintenant, c'est pas gagné

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    alors toi tu fais fort

    ce ne sera certainement jamais avec toi que je sharerais, et si je serais un de tes peers, je te vire illico presto

    après les new évènements de ces dernier jours, toi tu tape encore en clair sur le forum, les dns et ip de tes peers

    grave la confiance

    s'il faut faire la chasse aux imbéciles maintenant, c'est pas gagné
    merci bien ziox pour tes eclaircissements que j'ai trouve bien utiles ,moi au faite c'est vrai que j'ai laisse apparaitre les adresses ip de mes contactes sans les pass pourquoi? je vais te repondre mon cher ami parce que je te fais confiance a toi et aux autres membres de la famille dzsat et en plus seule une adresse ip donne par quelqu'un ce n'est pas dangereux du moment ou le pass est inconnu c'est comme donne une adresse msn ou de messagerie sans le pass c'est strictement parreil ,tu peux meme te renseigner sur le sujet !!!

    maintenant tu ne veux pas faire du sharing avec moi ,je respecte ton choix ,mais aller jusqu'a me virer comme t'as precise "illico presto" eh ben la je ne sais pas ou t'as laisse ton sens de modestie et de courtoisie , au lieu de me rapporter ton aide a moi et aux autres membres au meme probleme, sur le sujet ou meme des remarques pour rectifier mes erreurs si jamais j'en ai fais tu laisses un message que tout le monde trouverait insolent avec les termes:
    1. ce ne sera certainement jamais avec toi que je sharerais
    2. je te vire illico presto
    3. grave la confiance
    4. la chasse aux imbéciles maintenant
    la c'est peut etre moi qui demande de l'aide mais plutard ce sera certainement a ton tour de demander de l'aide et la je peux t'assurer que je ferai n'importe quoi pour pouvoir t'aider je peux t'assurer que tu peux me faire confiance !!!

    merci pour ta comprehension!!!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    aladdin

    ce que je voulais dire, c'est quand donnant les adresses dns de tes peers, tu ouvres la porte à n'importe quel gus pour avoir leurs ip du moment
    suffit pr ca que taper leur dns par ftp

    or, avec ces coordonnées, une institution judiciaire peut parfaitement les retrouver par leurs FAI

    enfin, moi je m'en fou
    c'est toi qui sera mal quand un de tes peers te dira, un jour : j'ai été coffré à cause du share
    va y alors pr lui donner une explication
    d'autant plus que tu feras certainement partie du lot

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page