Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 66

Sujet : Arrive plus a faire fonctionner macbox!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Lg smart 50"
    Remerciement / J'aime

    Salam, as tu mi les fichier ioperm.exe et ioperm.sys dans le dossier Mcbox ?
    sinon re/installe Cygwin pour que macbox fonctionne correctement.
    Vision X200
    Sharing online 24/7


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    oui ya les fichier dedans

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Lg smart 50"
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu as bien installer Cygwin avec la commande ioperm -i ?
    Vision X200
    Sharing online 24/7

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    personne pour aider?
    voila la solution regarde mon poste ici

    http://www.dzsat.org/forum/f273/prob...box-67154.html
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  5. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ok merci mon ami

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    j ai tester tjrs ecran noir je vois les ecm dans mac box mais rien a la tv. De plus d habitude j avais 600 cartes environ et la j au que 260 cartes!! besoin d aide suis perdu merci

  7. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    plz de l aide svp

  8. #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ne vs bousculer pas mdrrrrr loll

  9. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu reglé le pb de l' ioperm avec ma solution ?
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  10. #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    oui sa marche mac box v4 cest un pe long a venir et j ai pas toute les chaines. Aussi j ai 270 carte alors que d habitude j ai + de 600 cartes

  11. #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    personne les amis pour m aider? De plus quand je demare gbox a un moment je voit ecrit error in cwshare D: sa ve dire koi? merci

  12. #42
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    j attend les gars svp!

  13. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    le meme prob. mais avec gbox controle :(
    il va me rendre fou aujourd'hui
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  14. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    ben ya sa : enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 7979
    CPU 80X86 compatible
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    mode: any pid
    ton probleme est simple l'ami ,,
    tu coche (Activez l'ioperm) quand tu demare le logiciel . et ça va se regler ;
    bonne chance ;)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  15. #45
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Une seule solution desinstalle la et installe la de nouveau
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page