Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aucunes chaines décryptées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Alger, Algérie
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Toshiba LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Aucunes chaines décryptées

    Bonsoir tout le monde,

    Je viens de finir la configuration de gbox (MacBox V4). Je n'ai aucune erreur et j'arrive à communiquer avec mes Dlines (j'ai les "hello from toto.no-ip.org").
    J'ai pour le moment 325 cartes, et mes "petites" stats:
    Dist.2: 2
    Dist.3: 100
    Dist.4: 223
    Je m'attends pas à décrypter des centaines de chaines avec ces stats, mais je voudrai tout de même tester ;)
    Quand je change de chaine (vers les cryptées), rien ne change (ecran noir). J'ai bien mis "gbox sssp" dans le menu du démo.

    Je suis sur hotbird.

    Je voudrai bien avoir de l'aide pour enfin y arriver ^^


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ta installe le cygwin et met a jour ton ip no et avant rebotte ton pc et clic sur ton open com s il vient vert et lange ta gbox frere.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Alger, Algérie
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Toshiba LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Même chose :(

    Comment puis-je connaitre les chaines que Gbox peut me décrypter? Parce que j'ai peur d'être entrain d'essayer sur des chaines qui ne sont pas décryptées ^^

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Alger, Algérie
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Toshiba LED 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est bon, problème reglé. C'était les bit rate dans la configuration de mon port com ;)

    @+

    (Tous ceux qui veulent un échange de Dline m'envoient un MP ^^)

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de kazoya
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lalim92 Voir le message
    C'est bon, problème reglé. C'était les bit rate dans la configuration de mon port com ;)

    @+

    (Tous ceux qui veulent un échange de Dline m'envoient un MP ^^)
    mais comment tu as réglé le problème avec bit rate

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    <u>Salut,

    Bit rate c'est le flux Rx/Bx ( la vitesse équivalente de transmission de données ( data )) de ton Port COM........Généralement en mode asynchrone ( ISO7816 ) on utilise la vitesse de 9500 Br/s.....et sur le GBOX on utilise 115200 Bit rate/s.


    Pour le faire c'est trés simple :

    1°= Allez sur POSTE DE TRAVAIL
    2°= Clique sur PROPRIETE
    3°= Clique sur GESTIONNAIRE DES PERIPHERIQUES
    4°= Allez sur PORT COM
    5°= Détecte ton PORT COM utilisateur ( TOUCHE + à gauche )
    6°= Clique droit sur ton Port COM utilisateur ( Port COM 1 ou 2 ou 3 ou autre ) et faire PROPRIETES
    7°= Clique sur PARAMETRES DU PORT
    8°= Enfin ton Bit Rate et dans la première fenètre ( par défaut elle est à 9500 ) et à partir de là tu peut la changer selon le besoin hardware.


    J'espère t'avoir éclairer sur le sujet...

    @+++donjuan de DZsat
    Dernière édition par donjuan; 04-01-2009 à 10:35

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Alger, Algérie
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Toshiba LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Salut,

    Bit rate c'est le flux Rx/Bx ( la vitesse équivalente de transmission de données ( data )) de ton Port COM........Généralement en mode asynchrone ( ISO7816 ) on utilise la vitesse de 9500 Br/s.....et sur le GBOX on utilise 115200 Bit rate/s.


    Pour le faire c'est trés simple :

    1°= Allez sur POSTE DE TRAVAIL
    2°= Clique sur PROPRIETE
    3°= Clique sur GESTIONNAIRE DES PERIPHERIQUES
    4°= Allez sur PORT COM
    5°= Détecte ton PORT COM utilisateur ( TOUCHE + à gauche )
    6°= Clique droit sur ton Port COM utilisateur ( Port COM 1 ou 2 ou 3 ou autre ) et faire PROPRIETES
    7°= Clique sur PARAMETRES DU PORT
    8°= Enfin ton Bit Rate et dans la première fenètre ( par défaut elle est à 9500 ) et à partir de là tu peut la changer selon le besoin hardware.


    J'espère t'avoir éclairer sur le sujet...

    @+++donjuan de DZsat
    c'est ce que j'ai fais. merci :)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    25
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">mily: Palatino Linotype">Cc Salim Tu y arrive avec Fawri mnt ?

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de kazoya
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    merci les amis
    moi j une carte sat

  • #10
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    kazoya tu fait de la pub ici pour ton http://............. cest pas normal mon ami complete ton inscription par ta signature...............
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page