Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : besoin d'aide gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide gbox

    bonjour a tous , j'ai un soucis depuis 2 mois , j'ai trop de freeze ou bien je mets plusieurs secondes a dechiffrer certaine chaines alors que d'autre ces instantanees

    je possede une dreambox 7020 avec gbox 2.1B

    j'ai 70 contacts

    j'ai environ 30 dist 1

    voici la config de mon cwshare :


    I: { 03 }
    X: { 0A }
    N: { 01 01 03 00 4000 6000 }


    Y a t-il une config special pour avoir moins de freeze ???

    ou bien une astuce pour supprimer les fausses dlines ???


    merci a tous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tout le monde dort???

    petit up

  3. #3
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    moi je suis réveillé depuis un moment, si tu n'as rien changé à ta config cela peut provenir de la qualité de la ligne ADSL.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    salut,

    moi je suis réveillé depuis un moment, si tu n'as rien changé à ta config cela peut provenir de la qualité de la ligne ADSL.
    si je rajoute regulierement des dlines et supprime les dlines off pendant 30 jours


    sinon y a t'il a logiciel ou truk pour savoir si la dligne verte est une vraie??? sinon c'est quoi g-line et y-line ???

    merci

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    slt,
    pour moi tu devrai mettre I=2 pr ne pas aller chercher trop loin les CWs ca peut te causé des freez

  • #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biz77 Voir le message
    si je rajoute regulierement des dlines et supprime les dlines off pendant 30 jours


    sinon y a t'il a logiciel ou truk pour savoir si la dligne verte est une vraie??? sinon c'est quoi g-line et y-line ???

    merci
    ce n'est pas obligé d'avoir une dline verte pour ouvrir les chaines, chez moi les dist 3 ouvrent super bien les chaines presque sans freezes mieux que certains serveurs commerciaux.

    g line donne la priorité à un provider choisi.
    y line c'est pour bloquer un peer si je ne me trompe pas.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau Avatar de hamraouii
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oran, Algeria
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    travaillé avec ça

    c la bonne configuration



    I: { 03 }
    X: { 30 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    N: { 00 01 03 3F 8000 12000 }
    N: { 01 01 03 3F 3000 2000 }
    N: { 00 01 03 20 2000 4000 }
    N: { 00 01 03 1F 1000 4500 }
    N: { 01 01 03 00 1500 2500 }
    N: { 00 00 01 00 1000 4500 }
    S: { 03 02 02 } 23F6 247E 1D5B 1D56 13EF
    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    حمراوي لتبادل أسطر الجيبوكس
    gbox sharing

    D: { hamraoui.no-ip.biz


    بدون اشهار و التجربة خير دليد
    متصل 24/24 و الكل مضاف بعد تلقي الرسالة على الخاص ادا توفرت الشروط طبعا
    الا الحمراء ++++++ الصفراء تبقى أسبوع و ادا لم يطور صاحبه سطره يحدف مباشرة
    +++ لا داعي التبادل من اجل الاستفادة فقط ....علامة مسجلة
    و شكرا

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamraouii Voir le message
    travaillé avec ça

    c la bonne configuration



    I: { 03 }
    X: { 30 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    N: { 00 01 03 3F 8000 12000 }
    N: { 01 01 03 3F 3000 2000 }
    N: { 00 01 03 20 2000 4000 }
    N: { 00 01 03 1F 1000 4500 }
    N: { 01 01 03 00 1500 2500 }
    N: { 00 00 01 00 1000 4500 }
    S: { 03 02 02 } 23F6 247E 1D5B 1D56 13EF
    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    franchement merci je viens d'essayer et la j'ai encore aucune freeze depuis 1H

    je vous tiens au courant


    sinon c'est mieux de mettre des g-lines ou de laisser par defaut???

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai toujours des freezes

    ca me rend fou ........

    quelqu'un peu me donner un petit conseil ???

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    Essaie I=2
    X=OA
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lasypas Voir le message
    salut,

    Essaie I=2
    X=OA

    oui j'ai essayer mais sa met plus de temps a ouvrir les chaines , et certaines chaines ne souvre plus du tout

    il faut environ combien de dlines pour etre tranquille???

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonjour

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biz77 Voir le message
    oui j'ai essayer mais sa met plus de temps a ouvrir les chaines , et certaines chaines ne souvre plus du tout

    il faut environ combien de dlines pour etre tranquille???
    Bonjour

    tu n'as pas besoin beaucoup de dline pour avoir ton gbox stable par contre il faut avoir des bon peers stable, par exemple seulement une bonne dline stable tu regarde mieux que 100 avec des freez.

    je te propose a revoir t'es dline, quand tu auras le temps, teste les une par une, tu trouve la faille qui cause les freez
    et pour la configuration la voici, tu change rien garde toujours { A3 A3 } , ajoute juste t'es dline


    PS: mettre tous les fichiers en 755, sauf ceux de var/keys en 644

    Gbox 2.1

    bonne continuation
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    Bonjour

    tu n'as pas besoin beaucoup de dline pour avoir ton gbox stable par contre il faut avoir des bon peers stable, par exemple seulement une bonne dline stable tu regarde mieux que 100 avec des freez.

    je te propose a revoir t'es dline, quand tu auras le temps, teste les une par une, tu trouve la faille qui cause les freez
    et pour la configuration la voici, tu change rien garde toujours { A3 A3 } , ajoute juste t'es dline


    PS: mettre tous les fichiers en 755, sauf ceux de var/keys en 644

    Gbox 2.1

    bonne continuation

    ok je vais tester une par une , sinon tu me dis garde { A3 A3 } mais j'ai des dlines qui ce termine par { A5 A5 }

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    j'ai fait un gros tri donc j'ai garde 40 dlines et la je suis a environ 30 en dist1

    mais j'ai toujours des freeeeezs



    je ne voit pas d'ou viens le probleme



    sa m'enerve

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    verifie le le temps que mets le CWs pr arriver c en milisecondes si ce chiffre est important c due sot a ta connexion soit a tes peers !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. bonjour à tous besoin d'aide sur gbox svp
      Par BADBOYCRAC dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-02-2009, 04:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page