Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : brobleme avec c sat france
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    brobleme avec c sat france

    salut tous le monde ces dernier temps les canal ne s'ouvre plus je comprend pas pk?
    sur canal + ou tf1
    les jsc marche tr bien de 1 a 10
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    c sur que ta un atlas e

    il faut changer le IDent du provider de la TNTsat
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    c sur que ta un atlas e

    il faut changer le IDent du provider de la TNTsat
    comment doi je procéder

Sujets similaires

  1. voici un vplug avec les france television ( france 2, 3 ,4 5 )
    Par raziano dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2009, 13:00
  2. resoudre le brobleme 88:88 sur condor 4000 et clons
    Par malmsteen dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-05-2009, 00:21
  3. si qelqu'in a le meme brobleme veillez partagé
    Par souhil5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-08-2008, 07:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page