Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : C'est quoi les G lines ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    C'est quoi les G lines ?

    Bonjour.
    Je connais D-line mais j'entends parler de G-lines , c'est quoi , est-ce qu'on doit les mettre dans le cwshare si on travaille avec le Gbox ? , si oui , ou les mettre ?
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">G-lines ?
    c une ligne qu'on ajoute dans le fichier cw pour rendre la carte prioritaire .
    exemple :
    G: { 05021110 xxxx }
    05021110 : provider ART (13E)
    xxxx : c le box-id du peer qui possede la carte
    on peut l'ecrire tout simplement par le prog gbox sh control (+facile)

    l'utilisation des glines est tres importante car elle rend le gbox tres stable .
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  3. Merci Skiller23, malix disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Merci Abid

    Tu donne de bonnes explications

    Et pour les Y-lines elles servent a quoi

    A bientot
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malix Voir le message
    Merci Abid

    Tu donne de bonnes explications

    Et pour les Y-lines elles servent a quoi

    A bientot
    merci
    pour Y c pour eliminer une carte de ton serveur (carte fack)
    pour moi je ne l'utilse plus car quand on utilise les glines les fausses cartes sont ecartées (ne trouvent pas de la place )
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci nadir22 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    merci
    pour Y c pour eliminer une carte de ton serveur (carte fack)
    pour moi je ne l'utilse plus car quand on utilise les glines les fausses cartes sont ecartées (ne trouvent pas de la place )
    existe t'il un fichier pour les fake a introduire dans repertoir de gbox ( biensur creer par les user de dzsat )?

    kelle est la meuilleur methode pour selectionner les gline ?

    Merci
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malix Voir le message
    existe t'il un fichier pour les fake a introduire dans repertoir de gbox ( biensur creer par les user de dzsat )?

    kelle est la meuilleur methode pour selectionner les gline ?

    Merci
    1 - il existe l'ignore list qui te debarasse des bouquets old et inexistants ...mais pour une carte specifique à toi d'ajouter le Y line .
    2 -c simple quand tu as le bouquet en marche regarde la console du gbox pour voir le box-id de la carte qui te donne les key cw . tu tape ces 4 chifres (hexadecimal) dans le gbox sh control et tu appuis sur chercher ...tu trouve la carte ...touche droite de la sourie ...add as Gline ou as Y line.
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    1 - il existe l'ignore list qui te debarasse des bouquets old et inexistants ...mais pour une carte specifique à toi d'ajouter le Y line .
    2 -c simple quand tu as le bouquet en marche regarde la console du gbox pour voir le box-id de la carte qui te donne les key cw . tu tape ces 4 chifres (hexadecimal) dans le gbox sh control et tu appuis sur chercher ...tu trouve la carte ...touche droite de la sourie ...add as Gline ou as Y line.
    Merci pour l'info

    g mis le box id et g fais la recherche , en resultat g 3 lignes es ce que je les ajoute toutes ?

    A+
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malix Voir le message
    Merci pour l'info

    g mis le box id et g fais la recherche , en resultat g 3 lignes es ce que je les ajoute toutes ?

    A+
    juste le bouquet que tu es entrain de le voir (c a d deja testé) pour les autres il faut les tester avant d'ajouter les glines
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    juste le bouquet que tu es entrain de le voir (c a d deja testé) pour les autres il faut les tester avant d'ajouter les glines

    Mon probleme est que j'ai parfois trois lignes (des privider) avec des numero je ne peux pas savoir kel est le bon

    Merci
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quand tu vois la console tu trouves le provider (500 ou 604 ou 603 )
    si tu trouves que les trois prov sont en viaccess 500 alors tu lis le nom du bouquet en principe tu peux connaitre .
    si tu n'es pas arrivé donne moi ces trois cartes et dis moi la chaine ouverte .
    mais n'oublie pas le "thanks"
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci malix disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    quand tu vois la console tu trouves le provider (500 ou 604 ou 603 )
    si tu trouves que les trois prov sont en viaccess 500 alors tu lis le nom du bouquet en principe tu peux connaitre .
    si tu n'es pas arrivé donne moi ces trois cartes et dis moi la chaine ouverte .
    mais n'oublie pas le "thanks"

    Bon j'ai pas compris ce ke tu veux dir mais merci comme meme

    voila ce que je fais

    1 - je recupere la frequance de la chaine
    2 - je mais en favorie demo toutes les chaines de la meme frq
    3 - je recupere le boxid dans la console macbox
    4 - je cherche dans gbox share control
    5 - je retrouve 3 ligne max avec des user different
    6 - je selectionne le user qui me fournis la carte
    je bloque ici
    7 - 3 ligne avec le meme user avec des catre genre 5xxxxxxxx numero dont je ne c pas koi choisir

    Merci
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te reponds tres rapidement :
    pour 1 et 2 ça ne conserne pas le gbox ...c ton choix d'organiser les chaines .
    3-4et 5....c bien
    6- si ces trois cartes sont de type viaccess (500) par ex:
    1- 0500 020820 BiS PP (13E/5W)
    2- 0500 021110 ART (13E)
    3- 0500 030700 JSC Sport+ (13E)
    alors si la chaine decryptée est Tf1 ---> tu selectionne la 1ere
    si ........est Art cinema ------> tu......la 2eme
    si .........est Jsport+2------> tu......la 3eme
    tu apppuis avec la touche droite de la sourie et tu appuis sur add as G-line

    dans le cas ou le bouquet n'est pas ecris devant le provider ou tu n'es pas sur de la chaine à quel bouquet appartient tu peux ajouter la Gline pour toutes les cartes (y a pas de pb)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci malix disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page