Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : c+ magreb au sharing ? + coment faire durré gbox ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime

    c+ magreb au sharing ? + coment faire durré gbox ?

    <b>1ére question :
    salut chez moi c+ magreb se decrypte tres bien rapidment mais quand je regarde la liste de mes carte je treouve pas de c+ magreb !!

    alors comment les carte de c+ magreb sont ecrite dans le gbox ou bien l'ID du fournisseur ??

    +2éme question :
    j'ai boucoup de carte et plains de d1 de certins bouquets les chaine ce decrypte normalement mais dés que je commence a zappé ca decrypte plus ! et il faut redemarer gbox , des fois redemarer le pc ...
    que me conseillez-vous : j'ai le super ignore liste de "pour avoir un gbox au top" avec X:0A et I:2 j'ai 62 peers dont 58 connéctés ... alic avec flash special sharing


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    svp aidez moi j'en est mar de redamarer a chaque foi que je ve regarder la tl redemarer

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    pour le prob de c+ magreb je quroi avoir trouvé mais pour le 2éme probléme j'attens toujours vos conseils

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    j'attends toujours une repense ... vous êtes pas sympa les gars !!!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas 1 reponse exacte
    mais je crois qu'il faut desactiver les autres providers et laisser uniquement celui qui te donne les cles
    dis moi quel prog tu utilise j'essayerais de trouver 1 tuto pour toi

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    c est normale si ca bloque
    faut passer a la version " gbox 1.9j avec gbox 2.25"
    mais sur cette version il faut installer cigwin et c est une autre paire de manches
    w*w.zshae.net/downloa/73638561bdacbd/

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    c est normale si ca bloque
    faut passer a la version " gbox 1.9j avec gbox 2.25"
    mais sur cette version il faut installer cigwin et c est une autre paire de manches
    w*w.zshae.net/downloa/73638561bdacbd/
    merci je vais essayer . j'espere que sa reglera mon probléme

Sujets similaires

  1. code sat canal + magreb
    Par BOGOSS dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-12-2009, 17:09
  2. Shering sur cristor 101 boot r3x
    Par adelsat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-01-2009, 15:28
  3. satellite pour chaine du Magreb
    Par gueniat dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-02-2008, 11:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page