Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : CCcam ok et Gbox Ko
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    lynyrd
    Guest

    CCcam ok et Gbox Ko

    Salut,

    J’ai deux Dreambox 800HD, l’une avec CCcam 2.1.3 image Gemini 4.60 et l’autre avec en flash, l’image Nabilot pur flash. en multiboot (Gemini 4.60, Nabilot BlackHole 11) avec Gbox 2.25.

    CCcam fonctionne très bien, Gbox par contre pas du tout.

    Si je fais du sharing en réseau avec CCcam sur les deux Dreambox ça fonctionne.

    Avec Gbox, je vois mes peers mais aucun n’est en ligne.

    Mon adresse Inadyn, s’Upload sans problème.

    Je n’ai mis qu’un seul peer (en l’occurrence mon fils qui j’en suis sur est en ligne) il est hors ligne.

    J’ai réinstallé Nabilot pur flash, Gemini 4.60, Nabilot BlackHole 12, téléchargé Gbox 2.25 installé mon cwshare et toujours hors ligne.

    J’ai testé avec une 500S en téléchargeant sur le site des backup avec Gbox et mis mon cwshare la même chose.

    J'ai vérifié mon cwshare de long en large il est en ordre.

    Je ne sais plus quoi faire si vous avez une idée.

    D’avance merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    si j'ai bien compris tu utilise une seul conexion internet , surment un routeur
    tu doi ouvrire 2 port different dan ton routeur, lun pour gbox et lotre pour cccam
    donc un udp et un tcp, et tu fixe ladresse de chaque dream voila
    GBox 2.25
    I= 02
    X= 05
    Dist 1 : +-40
    Conecté 24/24 7j/7 (sauf probleme)

  3. #3
    lynyrd
    Guest
    Merci de ta réponse, c'est bien ce que j'ai fait, j'ai ouvert un port en UDP pour Gbox et un en TCP pour CCcam et différent.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    esque qand tu lance gbox en premier (san lancer cccam) sa marche??
    GBox 2.25
    I= 02
    X= 05
    Dist 1 : +-40
    Conecté 24/24 7j/7 (sauf probleme)

  5. #5
    lynyrd
    Guest
    Non, Gbox qui ne fonctionne pas, si je lance CCcam en réseau ça fonctionne, si je lance Gbox non.
    D'ailleurs on ne sait pas lancer les deux en même temps, c'est soit l'un soit l'autre.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    sincerment je seche , si ta bien configuré gbox ...
    etan donné ke tu as une seul dline ptet ke sa vien de la verifie si tu t pa gouré
    ou lautre c gouré en la metan
    esk il na pa de message de genr bad ip/port
    sinon jvoi pa autre choz
    GBox 2.25
    I= 02
    X= 05
    Dist 1 : +-40
    Conecté 24/24 7j/7 (sauf probleme)

  7. #7
    lynyrd
    Guest
    La ligne que j'ai testée est celle de mon fils comme dit plus haut et c'est moi qui lui ai configuré son Gbox.

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page