Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : CCcam.prio pour Canalsat et C+ FR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime

    c'est simple ....pour mettre à jour vos droit sur vos cartes...une solution SURE a 100% ...INSTALLEZ l'IMAGE...POWER OF DREAM (POD)

    moi j'ai deux DM500, une pour mon partage...sous image PLi
    et l'autre sous POD dont je me sers en backup et uniquement chaque début de mois pour mettre à jour mes droits...
    je l'allume..je me mets sur 13eme rue...pendant 3 minutes..et hop...les droits repartent pour un mois !!

    concernant les ccam.prio, moi c'est également simple...je n'en ai plus !!! et tout marche correctement !!!


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi aussi jarrive pas a mettre m carte canal en prio quel solution svp pour quelle prenne directement sur ma carte

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    ma carte focntionne bien quand lenleve le cable rj45 comment je peu la mettre en pririte car elle me prend toujour les carte du share merci

  4. #19
    Nouveau Avatar de abtorrent
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG 3D LED Plus
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mes frères,

    la solution est simple il faut déclarer le lecteur + fréquence carte (viaccess) + les SID actifs sur la carte comme ci-dessous:

    SMARTCARD READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 3580000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 68 { 00CA, 00CE, 00D1, 00D9, 00DA, ... }

    Bonne Chance

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abtorrent Voir le message
    Bonjour mes frères,

    la solution est simple il faut déclarer le lecteur + fréquence carte (viaccess) + les SID actifs sur la carte comme ci-dessous:

    SMARTCARD READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 3580000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 68 { 00CA, 00CE, 00D1, 00D9, 00DA, ... }

    Bonne Chance
    c'est quoi les sid ?
    peux tu me faire ls lignes pour une carte viacess csat et une autre orange.
    merci a toi.
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  7. #22
    Nouveau Avatar de abtorrent
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG 3D LED Plus
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    c'est quoi les sid ?
    peux tu me faire ls lignes pour une carte viacess csat et une autre orange.
    merci a toi.
    SID : Service ID. Identifiant unique d'une chaîne (TV, radio, etc.). A partir du SID, le récepteur peut obtenir la liste des identifiants des flux (vidéo, audio, télétexte, etc.) qui composent la chaîne.

    Par exemple, la chaîne Arte sur le satellite Hotbird a un SID Numéro 10723

    Pour les SID Canalsat :

    http://www.lyngsat.com/packages/canalsatfr_sid.html

    Pour les SID Orange TV SAT :

    http://www.lyngsat.com/packages/orangeastra_sid.html ==> Astra 19.2°E
    http://www.lyngsat.com/packages/orangehb_sid.html ==> Hotbird 13°E
    http://www.lyngsat.com/packages/orangeab3_sid.html ==> Atlantic Bird 5°W

    Mais je vois d'après ta signature que t'as la version CCcam 2.0.11 et 2.0.9 je te conseille la version 2.1.3.

    sur CCcam.cfg tu rajoute les valeurs ci-dessous:

    #si ta carte Orange TV SAT est insérée sur le premier lecteur
    SMARTCARD READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 3580000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 xx { mily: Verdana">200, mily: Verdana">201, 202, 203, 204, ... }
    # les xx = nombre de SID déclaré sur ta carte

    #si ta carte Canalsat est insérée sur le 2eme lecteur
    SMARTCARD READER : /dev/sci1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci1 3580000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 xx { 6404, 6405, 6406, 6407, 6408, ... }

    Happy Sharing.

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis,

    Voila J'ai une Orange Sat et ma carte ne ce met pas a jour, elle estait OK le moi dernier et depuis plus rien.
    j'ai ajouté dans mon cccam.cfg
    SMARTCARD READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 3580000

    et je vois aussi que vous dites de rajouter cette ligne
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 xx { mily: Verdana">200, mily: Verdana">201, 202, 203, 204, ... }
    # les xx = nombre de SID déclaré sur ta carte
    Comment connaitre le nomdre de SID

    Est ce a cause de cela ?
    Avez vous une piste pour moi ?

    Merci
    KeNNys
    --------------
    DreamBox 7020
    Fte Max S100
    Fte Max S200
    --------------
    THINK LINUX

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    crée cccam.prio

    salut atous jesuis tout nouveau sur ce forum voila je n'est pas de cccam prio chez moi var/act/cccamcf et c tout alors comment on fais pur crée un cccam prio merci d'avance

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    jai essay la 2.09, 2.11 et la 2.13 toujours pareil, zapping long et commute sur mes peers au lieu de ma carte...
    tu as essayé ta carte dans un autre démo ? un canal ready ?

    l'emu CCcam fonctionne même off line et devrait t'ouvrir tes chaines sans prio...tu es sûr de ta config CCcam.cfg ? au niveau de la fréquence tu as essayer d'autres valeurs ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Lexique
    Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2010, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page