Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : chaine c+ souvre pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    centre
    Âge
    50
    Messages
    38
    Récepteur
    fte
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    chaine c+ souvre pas

    bonjour c+ ne souvre pas depuis un moment toutes les autres chaines marches de c+ je suis sur gbox avec un fte je comprend plus rien malgrer plusieurs essayer de fichier ident est list bizard .mes peers on bien c+ en dll
    merci j espere de trouver un pro lol pour me sortir de cette galere merci la team


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de GeT_Fire
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    DzSàT
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Salut Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cine+.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 54.6 Ko 
ID : 26111
    NET TEST# ~Je Met En Vente Des Serveur Virtuel Vps (2003 ,2008 r2 )
    j



Sujets similaires

  1. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 15:47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  4. Probleme sur queleque chaine qui ne souvre pas
    Par mom2000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2010, 13:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page