Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Chaine Canal+ ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    plasma grandin
    Remerciement / J'aime

    Chaine Canal+ ne fonctionne pas

    Bonsoir

    Depuis le dernier changement des frequences des chaines , j'ai toutes les chaines canalplus et quelques autres qui ne fonctionnent plus

    J'ai regardé aussi sur le forum et j'ai pu voir qu'il y avait d'autre personne qui avait ce probleme...

    J'ai bien refait la recherche des chaines , rien a faire , pareil

    J'ai bien une liste de peers serieux de mon coté , cela ne vient pas de ca non plus

    J'utilise nabilosat en gbox2.1 ...J'aurai aimé utiliser un autre addons mais la tous les serveurs sont hs...J'aimerais savoir s'il existe un autre addons que j'essaie avec pour voir si cela vient de ca ? (J'ai vu qu'il existait le gbox2.25 ou gbox 2.30 mais est il compatible pour la dreambox 500)

    Merci a vous

    A bientot

    Gboxsat4
    Dreambox 500s ---> Au Placard malheureusement après tant de bon travail...
    DM800 HD se V2 sim2 ssl88 ---> Image Blackhole 2.1.6 , emu oscam 11279 (Passage de cccam sous oscam dernièrement)
    Connecté 24/24 7j/7 , très serieux (Connecté meme pendant les vacances)...Redémarrage possible lors d'ajout de nouveaux peers


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,refait une liste de favorie avec vanhibal et tu la réinjecté avec dreamboxEdit et tout rentrera dans l'ordre.
    sa me faisais pareil,en faisant une recherche auto ou manuelle sa ne fonctionne pas,et j'ai fais ce que je te dis et tout remarche.
    a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    plasma grandin
    Remerciement / J'aime
    j'ai réinjecté la liste Vhannibal E1 Dual Feeds 03 mag mais c'est pareil...Toujours écran noir sur les canal+

    Si tu as une autre solution , je te remercie

    +++
    Dreambox 500s ---> Au Placard malheureusement après tant de bon travail...
    DM800 HD se V2 sim2 ssl88 ---> Image Blackhole 2.1.6 , emu oscam 11279 (Passage de cccam sous oscam dernièrement)
    Connecté 24/24 7j/7 , très serieux (Connecté meme pendant les vacances)...Redémarrage possible lors d'ajout de nouveaux peers

  4. J'aimes Marwan100 ont aimés
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut c'est bizare moi sa a fonctione et pour toute les personne de se site.depuis quand tu n'a plus les canal+?il te manque canal+ family et décalé?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j ai tous sauf canal+

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    plasma grandin
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai essayé une autre image (la nouvelle de nawvar et cela me fait pareil, tout est ok sauf les canal+ (tous ) ainsi que ciné frisson et autre (Autrement w9, tf1 etc.... tout est ok)

    J'utilise le gbox 2.1 (J'ai essayé le 2.25c et 2.25d ) , la clé décrypte mais j'ai pas d'image

    Le probleme peut il venir de mon fichier ignore.list ? (J'ai téléchargé un fichier sur le site pour l'essayer mais meme avant cela , j'avais pas toutes ces chaines citées et france 2)

    Merci

    A +++++++
    Dreambox 500s ---> Au Placard malheureusement après tant de bon travail...
    DM800 HD se V2 sim2 ssl88 ---> Image Blackhole 2.1.6 , emu oscam 11279 (Passage de cccam sous oscam dernièrement)
    Connecté 24/24 7j/7 , très serieux (Connecté meme pendant les vacances)...Redémarrage possible lors d'ajout de nouveaux peers

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    plasma grandin
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je reviens sur mon probleme qui est toujours persistant malheureusement et je n'arrive toujours pas a avoir certaines chaines (Tout le bouquet canal plus ne fonctionne toujours pas et tout le bouquet ciné + lui aussi)

    J'ai flashé ma dream avec une image maxvar , une image gemini (que j'ai maintenant gardé car je la trouve vraiment mieux que celle que j'utilisais avant) et rien a faire...Toujours le meme probleme...

    J'ai refait la liste avec vhannibal par dreamboxedit , toujours pareil...J'ai cherché pour remplacer mon fichier ignore.list (et la une legere amélioration , je n'avais pas france 2 plus le restant ci dessus en chaine, et en modifiant le fichier par un trouver sur le forum , france 2 est arrivé)

    Alors je me demande si j'ai pas un probleme avec ce fichier , si une config a réaliser (et peut etre aussi ident.info a remplacer ?)

    Voila si quelqu'un a ces deux fichiers a jours pour que j'essaie de voir si cela peut provenir de ca , ca sera sympathique et je pourrais peut etre faire avancer le probleme (vu qu'il y a d'autre personne qui sont aussi dans mon cas)

    Merci a vous

    ++++++++
    Dreambox 500s ---> Au Placard malheureusement après tant de bon travail...
    DM800 HD se V2 sim2 ssl88 ---> Image Blackhole 2.1.6 , emu oscam 11279 (Passage de cccam sous oscam dernièrement)
    Connecté 24/24 7j/7 , très serieux (Connecté meme pendant les vacances)...Redémarrage possible lors d'ajout de nouveaux peers

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    As tu ajouté un peers recement ????? je te dit cela car moi cela m'est arrivé en ajoutant un peers plus rien en le supprimant tout est revenu

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    plasma grandin
    Remerciement / J'aime
    Je dois avoir un probleme avec mon ident.info et ignore.list...Pourquoi je dis cela , la je suis en train de tester une ancienne version de ces deux fichiers , j'ai récuperé tout sauf france 2, nrj12 , bein 1 & 2 et les OCS)...Si je change avec d'autre fichier , j'ai france 2 et nrj 12 qui reviennent et j'ai plus les canal+ ,bein 1&2 , les ciné + et ocs seulement....

    Je suis donc a la recherche de ces deux fichiers chez quelqu'un ou cela fonctionne pour essayer...Si tu l'as de ton coté , je serai preneur , merci
    Dreambox 500s ---> Au Placard malheureusement après tant de bon travail...
    DM800 HD se V2 sim2 ssl88 ---> Image Blackhole 2.1.6 , emu oscam 11279 (Passage de cccam sous oscam dernièrement)
    Connecté 24/24 7j/7 , très serieux (Connecté meme pendant les vacances)...Redémarrage possible lors d'ajout de nouveaux peers

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    centre
    Âge
    50
    Messages
    38
    Récepteur
    fte
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    moi aussi plus de c+ mais toutes les autres chaines marche bien bizard

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est pas possible cela viens de vos peers qui n'ouvrent pas les caca+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  13. Merci cobra3 disent merci
  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut
    c'est pas possible cela viens de vos peers qui n'ouvrent pas les caca+
    Salam
    si un peer ouvre c+ sport ,décalé ,family,cinéma alors il devrait ouvrir aussi c+ le problème vient d'ailleurs

    starsat 4200
    gbox 2.25

  15. #13
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met a jour ton ignore list ident info et la dernière liste de chaines de chez http://www.vhannibal.net/ tout devrait être ok

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    ok,je croyais qu'aucune des chaîne ne fonctionne sur certaine personne.
    moi je sais vraiment pas ce qu'il leurs arrivent alors,désole.
    Citation Envoyé par lakhdarus Voir le message
    Salam
    si un peer ouvre c+ sport ,décalé ,family,cinéma alors il devrait ouvrir aussi c+ le problème vient d'ailleurs
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  17. Merci lakhdarus disent merci
  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    centre
    Âge
    50
    Messages
    38
    Récepteur
    fte
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    moi aussi c+ decrypte pas sur gbox malgrer un scan est mais peers on c+ donc je comprend pas pourquoi toutes les autres chaines de c+ marche

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. liste chaine qui fonctionne encore en emu tnt
    Par alfred33 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-04-2013, 00:05
  2. canal sat seca hd fonctionne solutions
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 65
    Dernier message: 18-02-2013, 23:11
  3. geant 2500hd aucune chaine ne fonctionne
    Par municipum dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-02-2013, 13:13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08-06-2011, 22:09
  5. chaine qui fonctionne plus
    Par moumoudu68 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2010, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page