Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de walt
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    chaines HD

    Bonsoir,

    J'arrive avec gbox à ouvrir les bouquets étrangers en HD ( sky italia) mais pas le bouquet C+
    est ce que chez certains d'entre ça marche, j'ai essayé en cccam et il n'y a pas de problème.
    Parmi mes peers j'ai bien des cartes
    3315 et 3316, mais écran noir sur les HD
    Si vous avez des conseils je suis preneur, merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    3316?? sa n'existe pas sa ya les deux providers 3311 et 3315 pour csat hd
    je sais pas comment sa fonctionne le gbox mais en temps normal (avec cccam par exemple) faut ignorer le provider 32830 et prioriser les 3311 et 3315 pour les HD (et prioriser le 32830 pour les SD seulement)
    si sa peut aider ;)
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de walt
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse, effectivement c'est bien 3311 et 3315, j'ai copier le prio cccam avec 3311 et 3315 et je l'ai appelé gbox.prio,
    mais ça ne marche pas

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par walt Voir le message
    merci pour ta réponse, effectivement c'est bien 3311 et 3315, j'ai copier le prio cccam avec 3311 et 3315 et je l'ai appelé gbox.prio,
    mais ça ne marche pas
    peut etre que le prio gbox pas redigé de la meme maniére que celui de cccam faut te renseigner, moi j'ai trouvé ce post jettes y un coup d'oeil peut etre sa peut t'aider :

    http://www.dzsat.org/forum/f273/rece...le-239870.html
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de walt
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moose24 Voir le message
    peut etre que le prio gbox pas redigé de la meme maniére que celui de cccam faut te renseigner, moi j'ai trouvé ce post jettes y un coup d'oeil peut etre sa peut t'aider :

    http://www.dzsat.org/forum/f273/rece...le-239870.html
    J'ai essayer ce post mais ça ne marche pas, c'est pas grave, les SD marchent très bien, c'etait juste pour le plaisir
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par walt Voir le message
    J'ai essayer ce post mais ça ne marche pas, c'est pas grave, les SD marchent très bien, c'etait juste pour le plaisir
    oui ta les SD et essaye de bidouiller pour voir pourquoi sa marche pas les HD sinon bah tant pis ya pas mort d'homme non plus ;)
    desolé de ne pas pouvoir t'aider comme il se doit !
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de walt
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moose24 Voir le message
    oui ta les SD et essaye de bidouiller pour voir pourquoi sa marche pas les HD sinon bah tant pis ya pas mort d'homme non plus ;)
    desolé de ne pas pouvoir t'aider comme il se doit !
    je vais essayer de trouver autre chose merci quand même pour ton aide

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de GeT_Fire
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    DzSàT
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Peut Etre Tes Peers Sur Gbox,Ont De Faux Cartes ;) Heinnn
    NET TEST# ~Je Met En Vente Des Serveur Virtuel Vps (2003 ,2008 r2 )
    j



  • Sujets similaires

    1. Liste chaines IPTV parmi les chaines du SAT
      Par SASA22 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 16
      Dernier message: 03-02-2014, 23:30
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 04-02-2013, 14:14
    3. Réponses: 19
      Dernier message: 08-06-2011, 17:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page