Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Chaines HD avec Gbox windows
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Chaines HD avec Gbox windows

    Bonjour,
    J'ai un gbox 2.25 avec environ 10 peers, sous Xp avec Carte Sat S-2, a un moment j'arrivais a avoir les chaines HD de Csat(Eurosport,TF1 etc...).
    Mais a ce jour ca ne fonctionne pas (les chaines classiques fonctionnent...).
    Cwshare(i=3, X=5)

    Quelqun a une idée ?

    D'avance merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tout ce que je sais pour les recepteurs pour avoir les HD il te faut le MPEG4
    qui ne se trouves que dans les recepteurs hi tec telque Drembox 800HD
    je crois la meme chose pour les cartes sat
    ça n'a rien à voir avec les parametres de ton cw
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  3. Merci slimbar disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Carte

    Non non ma carte est bien compatible HD c'est une S-2. pas de soucis a ce niveau....

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slim44 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un gbox 2.25 avec environ 10 peers, sous Xp avec Carte Sat S-2, a un moment j'arrivais a avoir les chaines HD de Csat(Eurosport,TF1 etc...).
    Mais a ce jour ca ne fonctionne pas (les chaines classiques fonctionnent...).
    Cwshare(i=3, X=5)

    Quelqun a une idée ?

    D'avance merci.
    Salut

    Salut
    A tu au moin une chaine HD (Suisse , Arte HD ) si oui
    C'est que tu as des fakes , essais avec X=0A et atend au moin 2 minutes pour avoir la chaines , ci tu en a une prend note de id-box

    Les cartes qui de donnent les HD fr sont ( CanalSat France )

    A+
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Salut, OA c'est quoi comme valeur de X ? J'ai bien les chaines HD lorsque je scanne mais quand je zapp sur une des chaines : black screen, j'ai le dernier fichier Ignore (Juin 2009).

    Merci
    Salutations

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    X= 0A c a d tu reçois 10 cartes pour chaque provider (nbre hexadecemal)

    pour ton pb : regarde bien dans ta console quand tu mets une chaine HD y a t il des codes cw qui arrivent .s'il n'y a pas alors t'as pas les cartes valides dans ton serveur
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami,
    Oui j'ai bien des cw qui arrivent mais rien a l'ecran...
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je t'ai envoyer un message prive

    Et tu n'as tjs pas dit ci tu avais la Suisse HD

    A+
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Je les ai ajoutes mais tjr rien... (a la fin du cw...) je teste avec ARTE HD.

    Salut.
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous, petits changements : j'ai installe la version 2.1 et la j'arrive a voir ARTE HD par contre les autres Csat en hd rien....
    Merci
    A+
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous,
    J'ai reussi a a voir TF1 HD mais quelque minutes seulement... qui peut m'expliquer comment detecter les fake cards ? je pense que mon probleme vient de la..

    Merci !
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour les fack c simple il suffit de tester la dline toute seule avec I=01 (carte locale)

    autre chose l'ami pour les cartes sat il y a les codecs alors je te conseille de poser ton pb dans la setion carte sat peut etre le pb vient de cela
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ah bon je suis sur cette fois que c un pb de codec car g vu dans d'autre fofo dans lequel ils parlent exactement de ton pb et la solution c de mettre certains codecs
    si tu veux le liens de ce fofo fais ta demande par pm .
    mais n'oublie pas le "thanks" (tu m'as rien donné jusqu'à maintenant dans 4 postes)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci ben69, slim44 disent merci
  • Sujets similaires

    1. tps sur dreambox avec gbox et cs2gbox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-07-2008, 00:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page