Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : client cccam sur un serveur gbox.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    726
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    client cccam sur un serveur gbox.( résolu )

    Je voudrais savoir svp comment on connecte un client cccam sur un serveur gbox.

    j'ai trouvé ces exemples où je ne comprend pas très bien, ce qu'il faut mettre dans la config du cccam.cfg et dans celle du cwshare.cfg du gbox

    exemple 1
    Vous pouvez aussi vous connecter à un serveur GBOX via les lignes G:

    # syntax for add gbox connection

    #
    #G: <ip> <remoteport> <localport> <pass> <peerpass>
    #
    # support optional limits just like C line (ignore shares more than 'uphops' away)
    # { caid:id(:uphops), caid:id(:uphops), ... **
    -Ici ces lignes expliquent comment vous connecter sur un serveur GBOX !
    Bon à savoir si votre serveur n’est pas en local :
    1/ Vous devez a tout pris si vous voulez que cela marche posseder ou une IP fixe , ou un compte dyndns !! ( toto.dyndns.org pour l’exemple )
    2/ Vous devez ouvrir un port TCP dans votre routeur ( ici le 27000 pour l’exemple )
    En admettant que la config du serveur Gbox soit celle-ci :
    Ligne M serveur gbox :
    M: xxx.dyndns.biz { DEEE5855 **
    Ligne D serveur GBOX :
    D: { dyndnsclient { portserveur portclient { passclient { A5 A5 ********
    D: { toto.dyndns.org { 25000 27000 { AC311256 { A5 A5 ********
    Voici un exemple de ligne G correspondant au cwshare.cfg du serveur Gbox :
    -Via le net :
    G: DYNDNSserveur portserveur portclient passclient passserveur
    G: xxx.dyndns.biz 25000 27000 AC311256 DEEE5855
    -Via réseau local ( dans ce cas , dyndns et ouverture de port non necessaire )
    G: IPserveur portserveur portclient passclient passserveur
    G: 192.168.x.xx 25000 25000 AC311256 DEEE5855

    exemple 2

    Gline to be added in CCcam server
    Dline to be added in Gbox server as normal

    syntax:
    G: ABCD1234 192.168.1.10 7000 4321DCBA otherperson.dyndns.org 8000

    ABCD1234 = your own password
    192.168.1.10 = your IP
    7000 = Your own port for sharing
    4321DCBA = Servers password
    otherperson.dyndns.org = The gbox server dns
    8000 = The gbox server port

    GboxA <---> CCCam <---> GboxB

    GboxB can see card from GboxA and Vice versa.



    merci pour votre aide




    Dernière édition par unperfect; 26-11-2010 à 21:29 Raison: ajout de résolu dans l'intitulé
    Atlas hd200s en émulation des chaines de la TNT sur 5°W.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    726
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    toujours pas de solution, je commence à regretter d'avoir acheté le vu+
    Atlas hd200s en émulation des chaines de la TNT sur 5°W.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    726
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    comme je n'ai pas pu mettre en place un échange Gbox serveur ---> CCCam client.

    j'ai choisi la solution gbox serveur--->mbox client et ça marche

    pour info c'est dm500 (image gemini 3.3.0 ) avec gbox 2.1b ---> VU+ SOLO (image vti -v2.2-18112010) avec mbox 0.4 BETA build 0022


    Attention très important dans mbox.cfg je n'ai pas paramétré la ligne P et j'ai passé toute une journée a chercher pourquoi l'image n'apparaissait pas alors que dans les logs il y avait :


    *************** New Start 26.11.2010 13:02:46 ***************

    [13:02:46] Checking for priority file ... total priority lines 1
    [13:02:46] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0022) coded by The_Ripper
    [13:02:46] ===> Net Mode <===
    [13:02:46] Reading cwshare.cfg ...
    [13:02:46] Trying to get online,please wait ...
    [13:02:46] My IP 192.168.001.105 ID BB.. (192.168.1.105) pass A......., we are ONLINE
    [13:02:46] IP 192.168.001.045 Port 42000-40000 ID B1.. pass F....... sharelevel 03/03 (192.168.1.45)
    [13:02:46] Total 1 UDP port(s) to monitor
    [13:02:46] Total 0 TCP port(s) to monitor
    [13:02:46] Monitoring port(s): 42000
    [13:02:46] Creating ecm parser thread ...OK
    [13:02:46] Creating timer thread ...OK
    [13:02:46] Creating send thread ...OK
    [13:02:46] Creating UDP receive thread ...OK
    [13:02:46] ->Hello to peer (192.168.1.45:40000)
    [13:02:47] <-Hello from peer 192.168.1.45 port 40000
    [13:02:47] ->Hello to peer (192.168.1.45:40000)
    [13:02:49] <-Hello from peer 192.168.1.45 port 40000
    [13:02:49] ->Hello to peer (192.168.1.45:40000)
    [13:02:50] <-Hello from peer 192.168.1.45 port 40000

    et puis plus rien, ça bloque

    Mais une fois cette ligne complétée = décryptage

    n'oubliez pas cette ligne, ici comme vous le voyez c'est pour enigma 2

    P: { 2/tmp/pmt.tmp }


    // P option -> PMT location (Dont used with linux and windows)
    // you must be tuned to channel so image can generate this file
    // { /tmp/pmt.tmp } for receivers and images that create this file <- use this if you can
    // { /tmp/pmtX.tmp } X-> number -> pmt1.tmp ......
    // { 1/tmp/camd.socket } for enigma 1
    // { 2/tmp/camd.socket } for enigma 2
    Atlas hd200s en émulation des chaines de la TNT sur 5°W.

  4. Merci Padberwi disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour le retour sa peut aider certain , a part sa tu trouve comment le solo ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    659
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    toujours pas de solution, je commence à regretter d'avoir acheté le vu+
    salut !!

    bien sur que c'est possible et j'ai tourné avec quelques temps quand meme , mais il faut imperativement que tu comprennes qu'il te faudra tourner sous cccam et là tu pourras rajouter les lignes g (transformation de tout tes dlines en glines ) pour les inserer ensuite dans le cccam.cfg pour le cccam de cette facon les peers de gbox echangeront uniquement les cartes des glines entres eux pas les clines car protocole different du cccam ,mais par contre les peers cccam echangeront toutes les cartes des clines ainsi que du gbox (glines) !!

    tu pourras en conséquence opter pour le couple gbox et cccam en meme temps mais independement l'un de l'autre en mettant le script approprié ,bah j'ai roulé avec ca pendant des mois et des mois et ca marche super bien ,sans probleme !!

    si tu commences à regretter d'avoir acheté le vu+ pour avoir ca (la solution à ce sois disont probleme) je te donne vraiment raison car tu limiteras de loin toutes les capacités permises par cet appareil !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  7. Merci unperfect disent merci
  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    726
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Padberwi Voir le message
    merci pour le retour sa peut aider certain , a part sa tu trouve comment le solo ?
    image impeccable, le signal des chaînes me semble inférieur par rapport à celui de la dream. je l'ai acheté surtout pour la HD, mais pour le moment il y a pas beaucoup de chaînes en HD.
    Ce qui est top c'est de mettre un film dans sa clé usb (surtout si c'est un hd) et de le regarder directement avec le vu+
    si tu as d'autres questions n'hésite pas
    Atlas hd200s en émulation des chaines de la TNT sur 5°W.

  9. Merci Padberwi disent merci
  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    36
    Messages
    719
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    je ne compren pas pourquoio tu met le gbox et le mbox dans ton demo met uniquement le mbox 4.23 ces mieux
    Linux Mint LMDE
    Dm 800

Sujets similaires

  1. Pb : pas de client, serveur ok en cccam
    Par figo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2009, 21:11
  2. cccam client du serveur gbox
    Par milio dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2009, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page