Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Comment ajouter a wolf box un gbox control?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime

    Comment ajouter a wolf box un gbox control?

    svp j'ai wolfbox et je veu bie voir qui est enligne et tt
    PS: j'ai un control de macboxv4 esk je peu le transfere sur le wolfbox
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas si ça marche mais avec ton share control :
    - en bas à gauche cliques sur "more"
    - dans gbox-path; gbox-keys; gbox-temp et cs2gbox, tu mets le répertoire où se trouve wolfox
    je ne l'ai jamais utilisé mais avec un peu de chance, wolfbox a dû s'installer dans "C:\Program Files\wolfbox"
    et tu lances le control, tu verras bien, tu ne risques rien
    tiens nous au courant
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #3
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    a force de tripoter tu aura rien. laisse un seul service en marche
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    herni j'ai fait ça et il me dit can't load shar.on
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    si tu peux juste désinstaller le share control et le réinstaller, tente ça
    si ça ne marche pas télécharge une autre version du share control et prenant soin de remplir les mêmes 4 cases
    si ça ne marche pas alors, comme dit notre cher slimbar, ne tripote plus !
    ou alors une expression que j'aime beaucoup : "LAISSE TOMBER LA NEIGE, ON FERA LES BOULES DEMAIN !!!" LOL
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si wolfbox n'a pas le fichier gbox86 alors le gbox share control ne marche pas avec
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui, c'est logique mais wolfbox me semble être comme macbox ou vip-turbo, c'est-à-dire fonctionnant avec gbox86.exe
    @+

    as-tu essayé macbox V.4 cher abid ? car il est mieux !
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    tu sais herni ya que wolfbox qui marche chez moi les autres non je sais pk
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par herni Voir le message
    oui, c'est logique mais wolfbox me semble être comme macbox ou vip-turbo, c'est-à-dire fonctionnant avec gbox86.exe
    @+

    as-tu essayé macbox V.4 cher abid ? car il est mieux !
    salut "herni" je t'ai expliqué mon histoire dans un gsms mais peut etre tu ne l'as pas reçu .
    bon je recap....apres mon pb de ioperm que je n'ai pas pu le resoudre pourtant g appliqué à la lettre les consignes des chers camarades de dzsat alors g decidé de formaté mon pc puisque g cru que le pb vient du windows car g jamais installé l'ioperm pourtant le mac v4 marchait bien avant le pb mais helas le pb persiste apres le formatage .
    alors apres une bonne reflexin g conclu que c le macbox v2 qui a installé au debut l'ioperm ....et vite je suis retourné à mac.... v2 et ça marche à merveille et depuis g decidé de y rester car je suis entierement satisfait pourtant je peux maintenant revenir à tout momoent au mac...v4 ou au vip ...
    mais je suis tres satisfait car mac ...v2 est tres rapide dans son demarrage et tres stable .
    pour wolfbox je l'ai utilisé dans le debut du sharing mais vite je l'ai laissé car il se bloque facilement pour moi et puisque g formaté le pc donc je ne peux pas verifié s'il possede le gbox86 oui ou non mais notre ami " tahar88" peut verifié facilement
    @+
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai verifier mais il a pas gbox86
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    ça veut dire que je eu pas voir les stats
    c'est ça?
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui s'il n'y a pas gbox86

    pour la dernierre fois je te conseille d'essayer le macbox v2 .

    bonne chance
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    oui mais chez moi elle rpon pas
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    la j'ai gboxwell v1.9 pro
    esk je peu lui introduire le control
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

Sujets similaires

  1. comment ajouter de provaider dans cristor ab-101
    Par one1977 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-02-2008, 17:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page