Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment avoir les stats en direct sur dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    dreambox
    TV
    listo LCD 82cm
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir les stats en direct sur dreambox 500s

    Salut à tous, je suis nouveau sur le site et j'ai exactement deux questions à poser (je n'ai pas vraiment trouvé en recherchant sur le site).


    1° question: Comment avoir les stas (dist, level...) en direct sur ma dreambox (donc sur ma télé) car j'ai un problème avec mon ftp.

    2° question: Toujours par rapport à mon problème de ftp, je suis obligé de rentrer mes Dline par la télécommande de ma dream et je n'arrive pas à mettre les minuscules pour les mots de passe???
    (ex: si c'est 2bb2bb je peux mettre que 2BB2BB donc je pense que ça m'arche pas...).

    Merci par avance pour vos réponses et désolé si les questions ont déjà était posés...


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour les stats il te faut installer egboxcenter.cfg via la panel bleue
    via ftp utilise dcc normalement cela doit etre ok
    tu utilises quel image ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    dreambox
    TV
    listo LCD 82cm
    Remerciement / J'aime
    Merci bien radmau pour les stats je viens de trouver dans le menu. Par contre j'ai toujours pas trouvé pour mettre les minuscule pour les mots de passe.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    dreambox
    TV
    listo LCD 82cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai toujours pas trouvé pour les minuscule mais c'est pas grave car je viens tout de réinstaller (en gardant mes dlines). Encore merci à Radmau qui m'avais répondu.

Sujets similaires

  1. Comment flasher la dreambox 500s
    Par zywo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-05-2010, 21:00
  2. comment flacher ma dreambox 500s merci
    Par BOULON dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-12-2009, 08:52
  3. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page