Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment etre un serveur newcamd?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    starsat 2000 hd h
    TV
    iris 40 pouce
    Remerciement / J'aime

    comment etre un serveur newcamd?

    salutje cherche à comprendre si je peux etre un serveur newcams et comment.
    quel est le materiel, et soft requis?
    j'utilise deja un server que j'ai acheté sur le net,est ce que c'est suffisant pour transferer,envoyer des codes à d'autres utilisateurs via le net?cordialement
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , si tu a serveur payant , il faut t'assuré que tu peut faire le reshare , c'est a dire repartagé ta ligne .la plus part le ferme .
    A+
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

Sujets similaires

  1. comment faire fonctionner serveur newcamd
    Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2011, 20:30
  2. Je cherche à savoir comment resharer un serveur Newcamd en cccam
    Par aladin28 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 19:02
  3. Comment etre sur que ccam.prio fonctionne
    Par bingo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2010, 16:18
  4. comment etre sure que son inadyn marche bien ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-11-2009, 23:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page