Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : comment tester ses ports ORDI ET RECEPTEUR ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    comment tester ses ports ORDI ET RECEPTEUR ?

    <b>Voila j'ai posté mon pb avant et tous le monde m'a conseillé mais aucune sollution, c'est le poste TOUJOURS PB COM 1. Je voudrais savoir s'il

    existe un moyen, de vérifier les ports de mon ordi et de mon récépteur s'ils sont fonctionnels. merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    34
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    salut hanibal007.. j'ai bien suivit tes postes et je te disque soit le port com de ton demo ou le port de ton pc qui est HS.
    2 DreamBox500 CCCAM & GBOX Séparé!
    Starsat4200D
    , Aston emetabox, Cherokee9000 NG4,Skystar2, Macbox.v4, modem: sagem fast 2604,ZTE,MT880,RealTek connection 1M eazy
    90<dist1<120
    400<dist2<500
    You'll Never Walk Alone!

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Mais j'ai donné mon cable et mon récépteur à un ami pour faire le test chez lui, il m'a dit que mon récépteur est meilleur que le sien. Débit excellent, téléchargement des chaines plus rapides, bref RAS au niveau du cable et du DEMO. je veux vérifier tous ça chez moi, alors si qqn à une idée, n'hesitez pas. merci

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    essaye de flashé ton demo avec le cable et l'ordi en qestion
    si ca passe tout est bon et le probleme vient de ta config
    si ca ne passe pas ...
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila exactement comme a dit zdn69
    essai de passer un soft à ton recepteur et comme ça tu tire les conclusions
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    ie device already open. voila ce qui me dit qd j'appuie sur connect de mon Myng Multi Loader

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si je comprend l'anglais aors ça veut dire que ton com est deja utiisé par d'autre application .
    je te conseille de poser ton pb dans la section pc et informatique ...ou si tu veux faire une mise à jour ou une reinstallation de ton sydstem windows.
    bonne chance .
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    salut mon frére hanibal ,
    arréte toutes les aplication qui utilisent le port com (GboX,loader...etc) et redemare
    ton pc ..., essais de passer un flash si il passe le prob. est simple (on va etre sure que le prob est de la configuration du Gbox) et si ça passe pas faite comme t'adi abid
    va a la section Pc ils vont t'aider ....ça si tu est sure que le com de ton démo marche et ton cable aussi ;)
    bon courage khouya .
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  9. #9
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    hannibal tu te casse troip la tete et tu prend pas en coinsoderation les conseils
    passe un flahs a toin demo si ok topn port com marche si tu recois un message comme ca
    Please power on your STB.
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!"
    si te rercois le meme message cest que ton port com est grille il faut acheter une carte pci multi I/O Controller card et tton probleme sera resolu.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  10. Merci doula_chla disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    55
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Le port com1 utilise l'interuption 4 , IRQ 4
    Le port com2 utilise l'interuption 4 , IRQ 3
    L'adresse du port com1 est le 2F8 (de memoire)

    Le logiciel CHECKIT est parfaitement capable de tester un port serie , pour ca il faut fabriquer un "bouchon" un bouchon est un cennecteur DB9 dont les entree et sortie ont etait relié , avec ca checkit envoie des données sue le port com et verifie si il recois la meme chose.

    A mon avis le prot com de ton PC n'as rien. la solution a etait donné plus haut , un logiciel utilise ton port com des que tu allume ton PC. le solution est de trouver quoi.et dès que tu veux utiliser il te dit : un autre logiciel est en train d'utiliser le port com.

    Desinstalle les progs non utilisée et recement installés.Fait le menage.Si tu sais le faire verifie les TSR ( programme resident a lancement automatique au demarage).Avec msconfig.

    Demarer , executer ensuite tu tape msconfig et tu valide , tu veras les progs lancé au demarage de ton PC.

    Si tu t'es sort pas avec ca il ne te reste que le tres connu formatage et reinstalle.

    Bon courage

  12. Merci doula_chla disent merci
  13. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    je viens de téster une souris sur mon port et ça ne marche pas. là je commence à voir clair. j'ai achété un adaptateur usb TI rs 323 et je vois dans mon test Com com 8. reconnu mais non connécté, c toujours la même chanson du Com1

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page