Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : Configuration Freebox-Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime

    salut,

    Giokovic decoche le dhcp de la dreambox


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    A tu une adresse dyndns?

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Hello, je l'ai fait Slymousk et franchement toujours pareil.. RIEN ne marche...

    Rappelle-moi ce qu'est une adresse DYNDNS s'il te plaît?

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Oui t'en a une.. sava stop demander certaines choses de ce genre, elle est config de A a Z ! Rien n'a avoir avec la dreambox

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Qu'est-c'que tu racontes toi!! Les gens veulent m'aider, ils me posent une question, j'ai quand-même le droit de leur demander ce que c'est pour me renseigner non?
    Si t'es si intelligent tu réponds à leur place ou tu me le dis en PV mais ne me sors pas tes blagues du style "Ca va stop de demander certaines choses de ce genre" t'es pas mon père garçon.

    Donc, merci Slymousk, apparemment, d'après le grand prince Yoof j'ai une adresse DYNDNS mais peux-tu me rappeler ce que c'est s'il te plaît? Merci

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    une adresse dyndns te sert a partager, ( pour le sharing en ce qui nous concerne) enfin elle fait le lien entre toi et les autres via une adresse ip "fixe".

    Voilà l ami

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Merci Slymousk.

    J'ai re-prêté ma box à Yoof, on verra si ça fonctionne de chez-lui et on re-fera des tests de chez-moi par la suite...

    Sinon, pour info, j'avais demandé précédemment comment faire pour trouver l'adresse MAC de ma Box? Bah en fait c'est comme le port-salut, au cas-où on vous le demande :)

  8. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Client Freebox, que faut t'il mettre ici ?

    Merci,

    IMAGE : http://s2.noelshack.com/old/up/quefa...-ce16ae8f3.png

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : quefautilmettre-ce16ae8f3.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 19.4 Ko 
ID : 4190

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Les gars, répondez, sauvez-moi la mise please lol...

  10. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    Moi j ai une dreambox 500s clone sous gemini .j ai neuf sfr le problème c que lorsque je donne une c liens on me voit off je pige pas j ai ouvert le port si kelk1 a eu mon problème merci de m aider .....

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. freebox et dreambox et diode
    Par belagio dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-12-2010, 21:04
  2. dreambox et modem freebox v5
    Par vigicode13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 22-02-2010, 20:38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2009, 06:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page