Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40

Sujet : Configuration Freebox-Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Configuration Freebox-Dreambox

    Bonjour,

    Tout d'abord j'espère que je suis au bon endroit pour poster cette demande, si non n'éhsitez pas à me le dire je déplacerai mon post.

    Voilà c'est très simple, un ami à moi m'a flashé ma DreamBox et m'a fait les ajouts de comptes (si j'ai bien compris lol)
    Mais lui a une 9Box et moi une FreeBox... Et il n'arrive pas du tout à me configurer ma DreamBox... Et cela depuis DES MOIS...

    D'après lui il faudrait que quelqu'un m'aide à configurer le routeur de la FreeBox afin de permettre d'ouvrir les ports et de faire du sharing...

    Y a-t-il quelqu'un qui puisse m'aider à résoudre mon problème s'il vous plaît? Je vous en serai reconnaissant.

    Merci,
    Gioko


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j'ai une dreambox avec un abonnement du bled,et j'ai juste brancher et sa a marcher j'ai rien fait d'autre.
    je suis aussi chez free .??

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Non moi je l'ai prise via le net (sur conseil de mon ami) en Chine.

    Et franchement j'suis blasé ça ne marche pas du tout... Le mec de ma pote va en ramener une de Tunisie j'espère que ça fera comme toi... Moi je n'ai toujours pas réussi à la configurer...

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    tu a une cline dans ta dream?
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Je n'arrête pas de lire ce mot "Cline" mais.. Qu'est-ce que c'est???

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Dline = Peer mais rien à voir !! Juste faudrais faire ouvrir les ports sous Free mais je sais pas comment... La dreambox est installé entièrement sous Gbox, et des dlines y sont déjà ajouter.. Avec dcc 2.94, pas possible de s'y connecter, car les ports sous free sont fermés..!

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut yoof06
    une cline c'est sa qui te permis d'avoir des chaines payant ,si tu a pas de clines tu a que des chaines gratuite.
    j'espère que j'ai était asse claire et que tu a compris .
    bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Hummm tu viens rien m'éclairer du tout je connais bien cela. C'est moi même qui lui ai installer, elle marche parfaitement chez moi car jai NEUF, et lui il a Free chez lui, et le problème c'est qu'il n'arrive pas à ouvrir les ports avec FREE

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    Voila un lien pour config routeur freebox section routeur.

    http://www.journaldufreenaute.fr/05/...n.html#config1

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Vive free, faut faire tout un truc pour ouvrir un port... ^^

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    Non c est pas difficile juste cette page :

    Fichier joint 4028

    Ligne 8 du rentre port exemple 12000 udp ," ip" de ta dream et enfin port 12000;

    Tu redemarre le tout.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    D'accord, donc je l'ai faite config de cette manière la dream.

    Port 7000 - Ip: 192.168.0.5 - Et on as rentrer ceci, mais toujours rien...

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Remerciement / J'aime
    slt bien expliquer, mais ça c'est pour partager je crois.

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Remerciement / J'aime
    il faut coché la case DHCP ACTIVE.

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Faut mettre la croix Verte DHCP sur la dreambox? si oui, Gio, Menu > Réglages > Config Expert > Réglage de la communication > Coche la croix verte et go

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. freebox et dreambox et diode
    Par belagio dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-12-2010, 21:04
  2. dreambox et modem freebox v5
    Par vigicode13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 22-02-2010, 20:38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2009, 06:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page