Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : decryptage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    decryptage

    bonjour je voudrais savoir combien de temps je doit attendre por avoir le decryptage des chaines je suis en mbox

    merci pour vos reponses


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salut, il y n'a pas temps précis a te donner l'ami, tout dépend de tes PEERS, Ta Connexion et ta Config...
    pour moi, des chaines s'ouvrent instantanément et d'autres 1/2 min !!! ;)
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    ben en faite je sais meme pas si li communique entre mon pc ou pas
    je reste sr les chaines qui sont crypté mais rien ce passe

  4. #4
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    quel recepteur tu as ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    starsat sr-x4200D

  6. #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    tu as activé l'option gbox sssp dans ton demo pour qu'il y ait une communication entre le pc et le demo ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    oui car l'autre optio est keyfly dongle que je peu pas activé

  8. #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    pour pouvoir t'aider il faudrait que tu affiches un copier/collé du log(messages) de ton mbox dans ce post sans le nom et ip de tes peers, pour voir ce qui cloche.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    tu veux que je face u copier coller de quel onglet dans mbox
    mbox, peers, cards online, file editor, web interface, dnsu**ater, fx tuner, newcs/mpcs.
    version du mbox 1.2

  10. #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    dans la fenetre principale de mbox , celle ou apres l'avoir fait demarré il y a des messages qui défilent et qui expliquent le fonctionnement.

    il faut cacher le nom et adresses ip de tes peers, car c'est privé.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    je peu te l'envoyer en mp

  12. #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    si c'est pour un pb de discretion oui, sinon sur le forum ça me va aussi car c'est plus benefique à tous le monde.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé

  14. #14
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    apres analyse du log de mbox :

    1. sur tes 4 peers , un seul est en ligne à savoir combien il a de cartes, c'est peu s'il n'a pas grand chose.

    2.ton port com 1 n'est pas ouvert,donc pas de com entre le pc et demo, il faudrait vérifier qu'il est bien ouvert dans le gestionnaire de périphérique dans windows.

    3. a mon avis il vaudrait mieux passer a macbox v.4 c'est plus adapté pour les starsat.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    il y a 814 cards onlins

    et ok pour passer par le log que tu dit mais le trouver??

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. depeche-vous Decryptage Ali3329c En c++
    Par sponsor-sat dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-01-2010, 00:37
  2. le Decryptage de Banal Sat !
    Par Blade321 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2008, 18:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page