Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : des erreur sur gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    28
    Messages
    43
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 4 Posts

    des erreur sur gbox

    g un probleme avec ma gbox, au debut quand je la demmarre tout marche impecable mais a un certain moment la chaine ne s'ouvre pas elle me met des erreur :
    SU-ERR 42 44BBD9C4 0000
    SU-ERR 57 F50CFC58 0000
    SU-ERR 62 01CDA8C0 0000
    si quelqu'un peux m'aider.


  2. #2
    mordu_sat
    Guest
    faire un essai en mettant
    I=2
    X=5


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Thanks
    88
    Remercié 292 fois dans 185 Posts
    oui je connai ce pb
    surement tu utilise I=03
    donc passe à I= 02 et X = 0A
    et le pb disparaitrera
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    28
    Messages
    43
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    en mettant i=2 il y'a des bouquet qui ne s'ouvre pas il y'a pas d'autre solution svp???

  5. #5
    mordu_sat
    Guest
    je crois qu'il te faudra de bons peers

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    28
    Messages
    43
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    es qu'il y'a une réponse s.v.p

  7. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    56
    Messages
    3 055
    Récepteur
    samsat80hd
    TV
    condor
    Thanks
    1 307
    Remercié 728 fois dans 507 Posts
    il ton bien renseigner, il faut que tu cherches des cartes local la meilleurs soilution poour eviter des erreur su

    I = 02
    X = 05
    STARSAT HD 2000 HYPER - DEMO SAMSAT HD 80 - VIVE LE PARTAGE.




  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Thanks
    88
    Remercié 292 fois dans 185 Posts
    gbobx marche avec un minimum de bouquets est beaucoup mieux de casser la tete dans le blocage .
    un peu d'effort d'une semaine ou 2 et tu auras la majorité de bouquets
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

Sujets similaires

  1. Info sur le seca2
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 22:23
  2. Pour Bien commencer en gbox.
    Par boomscud dans le forum Gbox tuto
    Réponses: 99
    Dernier message: 04-09-2012, 04:59
  3. Erreur Gbox
    Par isma dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-04-2009, 00:07
  4. erreur sur gbox
    Par snookcut dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2009, 02:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page