Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Dlines pouries ou problème de gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    deambox 800HD
    TV
    starlight 32"
    Remerciement / J'aime

    Dlines pouries ou problème de gbox

    bonsoir tout le monde
    comme indiqué sur le titre quelques fois j'ai le gbox qui fige àpres le l'ajout des dlines méme si j'ai bien verifé le pass des dlines ajoutées et je n'ai dans usr/tmp que le fichier share.info
    ????????
    Dreambox 800 HD sim 201#84 multiboot newnigma2.
    Merlin3; Oozoon 3.3.2;Black Hole 1.7.0
    Gbox.net804 24/24H


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    possible que ce soit des attaques
    si jamais vous avez supprimes des peers et que eux gardent tjrs vos dlines ca peut engendrer ce genre de pb
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  3. Merci mimbel disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    deambox 800HD
    TV
    starlight 32"
    Remerciement / J'aime
    je ne crois pas qu'il soit un problème d'intruders

    - - - Mise à jour - - -

    y a-t-il un moyen pour tester les dlines un par un ??

    - - - Mise à jour - - -

    apparemment c'est un probleme des dlines pourries. pour les intruders attaques il suffit de de bloquer leur ip dans le pare feu de router

    Dreambox 800 HD sim 201#84 multiboot newnigma2.
    Merlin3; Oozoon 3.3.2;Black Hole 1.7.0
    Gbox.net804 24/24H

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mimbel Voir le message


    apparemment c'est un probleme des dlines pourries.

    j'ai déja eu se genre de probléme aprés avoir ajouté une perssone dans mon Gbox, la Dline de la perssone que j'avait ajouté me fesait freezé du lourd du coup je les supprimé et tout re va mieu

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour savoir si c des intruders qui bloquent ton gbox
    faut essayer ton gbox sur pc
    il te donnera directement les intruders
    sinon tu peux essayer dline par dline mais la tu auras du boulot
    bon courage
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C est peut être des doubles pass
    Une facon pour savoir ce qui se passe lors du lancement
    change la ligne Z: { 00 12 } par Z: { 01 01 } dans gbox-cfg
    tu auras un fichier debug.text dans / tmp ou tu trouveras les message d erreurs
    A+

  • Merci mimbel, Flinter disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page