Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : dreambox 800HD SE clone chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    47
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    d6500
    Remerciement / J'aime

    Icon8 dreambox 800HD SE clone chaines HD

    <div style="margin-left:40px">Bonjour,
    je viens de prendre la DM 800 HD SE clone spécialement pour avoir les chaines HD sur csat, hors celles-ci ne fonctionnent pas.
    Le niveau du signal reçu est de 67% et le BER à 0 sur une chaine HD, les chaines en SD marchent parfaitement et certaines chaines HD sur SKY marchent.

    • Est ce que c'est normal de ne pas recevoir les chaines HD sur Csat avec ce niveau de signal?
    • Exist-il un moyen de booster le signal? (je suis sur une antenne collective et ne peut donc pas changer de diamètre).
    J'ai mis une image CVS et émulateur CCcam

    Merci beaucoup pour votre aide.


  • #2
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    Effectue une petite recherche, il y a plusieurs topics à ce sujet.
    Sa viens de ton CCcam.prio. ;)
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    les chaines HD francaise ont un signal faible (si tu es en algerie) il te faut une parabole de 90 a 120 cm en plus ils ne marchent plus avec les cles SECA

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    47
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    d6500
    Remerciement / J'aime
    je suis en France et je suis sur une antenne collective, donc je ne pas bouger ou changer l'antenne.
    j'ai lu effectivement sur des forums que ça pouvait venir du prio, jusqu'à présent j'en ai pas mis.
    j'en ai télécharger un, par contre comment configurer le CCcam.cfg?
    Sur le CCcam.cfg j'ai une seule ligne c'est celle de mon fournisseur.
    Merci de votre aide

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    non laisse ton CCcam.cfg ne le touche pas et le prio tu le met dans le meme fichier ou ce trouve CCam.cfg et le chemin est : var/etc
    voici un CCcam.prio qui va resoudre ce probleme : http://www.megaupload.com/?d=HM9766V1

  • Sujets similaires

    1. New clone dreambox 800hd-SE
      Par tarick7 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-09-2011, 12:22
    2. Problème Résolu Problème Chaines HD sur clone 800HD
      Par xmille dans le forum Entraide E2
      Réponses: 14
      Dernier message: 24-05-2011, 12:55
    3. Chaines HD sur clone 800HD
      Par cyber77 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 21-04-2011, 09:53
    4. Aide : Dreambox Clone 800HD
      Par babouille1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-02-2011, 23:02
    5. Aide : dreambox 800hd clone
      Par hakim dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-01-2011, 11:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page