Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : ECM probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 ECM probleme

    bonjour ,

    mes dline sont bleus et vertes
    hier quand je changer de chaines j'avais des echange d'ECM , aujourd'hui les contact sont bleus et verts g 8 contact online mais ya pas d'echange ECM

    C koi le probleme

    note : le gbox sssp fonctionne bien


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    essaye de change la ligne

    X cest tout

    Si ta la ligne X = 05
    change la en X = 06
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    essaye de change la ligne

    X cest tout

    Si ta la ligne X = 05
    change la en X = 06
    salam merci pour votre reponce

    g changer le X en plus valeurs : 05 , 06 , 0A , 55 sans aucun resultat la fenetre macbox m'affiche

    ****hachtable emc 0 element ****
    ****hachtable emm 0 element ****

    merci encor

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    essaye de change la ligne

    X cest tout

    Si ta la ligne X = 05
    change la en X = 06
    voici un extrait du fichier cwshare

    ***************************************
    MES DLINES
    ***************************************
    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    I: { 03 }
    X: { 06 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    N: { 00 01 03 3F 8000 12000 }
    N: { 01 01 03 3F 3000 2000 }
    N: { 00 01 03 20 2000 4000 }
    N: { 00 01 03 1F 1000 4500 }
    N: { 01 01 03 00 1500 2500 }
    N: { 00 00 01 00 1000 4500 }
    S: { 03 02 02 } 23F6 247E 1D5B 1D56 13EF
    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tout d'abord essai de mettre ta signature à jour pour connaitre ton prog et ton mato.....
    si tu as le macbox v4 les meilleurs parametres sont :
    N: { 01 01 03 3F 4000 4000 }
    W: { 01 02 05 } 1022 100A 100B 102B
    X: { 0A }

    pour I : si t'as pas beaucoup de cartes (inferieur à 700-800) tu mets
    I: { 03 }
    apres quand tu auras beaucoup et ça bloque devient alors tu mets
    I: { 02 }

    pour le moment tu as 8 contats : c tres peu
    pour toi ce qui t'interesse sont les key cw pas les ecm
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci malix disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    tout d'abord essai de mettre ta signature à jour pour connaitre ton prog et ton mato.....
    si tu as le macbox v4 les meilleurs parametres sont :
    N: { 01 01 03 3F 4000 4000 }
    W: { 01 02 05 } 1022 100A 100B 102B
    X: { 0A }

    pour I : si t'as pas beaucoup de cartes (inferieur à 700-800) tu mets
    I: { 03 }
    apres quand tu auras beaucoup et ça bloque devient alors tu mets
    I: { 02 }

    pour le moment tu as 8 contats : c tres peu
    pour toi ce qui t'interesse sont les key cw pas les ecm

    javais macbox v2 sur starsat
    j'ai installé la version 4 et g mis les parametres
    ça marche pas tjr je pense c un pb de windows

    merci

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je comprend de tes propos que ton sharing ne marche pas soit par macbox v2 ou v4.
    si c le cas donne moi ces données:
    -nbre de c en dist1 =?
    -nbre de c en dist2 =?
    -as tu un message d'erreur .alors pour ça utilise v4 ...fais stop et lire le message .
    voir si tu as un message d'ioperm
    si tu n'as pas et tu as le messagage RS232 inti regarde si tu as un message de SU ER
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    salam
    redemarre ton ordi tu verras bien si ça fonctionne
    un bug est toujours possible

    starsat 4200
    gbox 2.25

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    j'ai installé gbox sur une version clean de windows g ce message

    /****************************************
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 7080
    CPU 80X86 compatible
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    ****************************************/

    dist 1 = 3
    dist 2 = 68
    dist 3 = 413

    la version c macbox v 2

    g installé la version 4 mes peer rastent off , le ip fix ne marche pas c pour ça j'ai opté pour la version 2
    Merci
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon macbox v2 ou v4 en pricipe tu trouves le meme resultat
    bon laissons ça... ton pb c l'ioperm .voila la solution
    http://www.dzsat.org/forum/f274/solu...erm-71511.html
    n'oublie pas le "thanks"
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci malix disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    bon macbox v2 ou v4 en pricipe tu trouves le meme resultat
    bon laissons ça... ton pb c l'ioperm .voila la solution
    http://www.dzsat.org/forum/f274/solu...erm-71511.html
    n'oublie pas le "thanks"
    Merci mon frere pour ton aide

    ça fonctionne comme tu a indqué dans ton tuto
    es ce ke je peux tenvoyer ma dline pour ke tu m'ajoute

    A bientot
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  • Merci abid22 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. Probleme telecommande
      Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-10-2008, 10:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page