Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    ecran noir

    bonjour apres avoir installer une image MR IMAD DZ avec dcc passe bien j ai configurer le gbox.cfg L: ip dreambox O: idem ip dreambox Z:ipdreambox dans mon routeur ip de dreambox corrigé moi si je me trompe je vois mes peers connectés mais je ne decrypte aucune chaine a part les chaines gratuites .peut etre j ai loupé quelques choses aider moi je ne suis qu un debutant dans ce domaine .mais parcontre lorseque je met mon starsat avec gbox sous xp ca marche nikel.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut
    quelle dream a tu stp
    pour ton gbox cfg voici la mienne

    Z: { 01 12 } ip dream
    G: { 03 }
    C: { 01 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 00 }
    O: { 00 } ip dream
    L: { 00 } ip dream
    W: { 00 00 } 9600
    V: { F0 35 }
    R: { 00 }

    t'a bien laisse attributs en 644 ?

    il y a aussi le cwshare.cfg
    commence par ca apres tu te rajoute et tes dlines
    I: { 10 }
    N: { 00 01 03 1F 4000 6000 }
    X: { 10 }

    attributs en 755
    a+
    tiens moi au courant merci
    si ca t'a aide, ce que j'espere

    t'a essaye avec tunisiasat sur ton pc ? et tes peers sur ta dream sont en quelle couleur ?
    sinon je ne vois qu'un probleme de ports sur ton routeur
    a+

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par albert2 Voir le message
    salut
    quelle dream a tu stp
    pour ton gbox cfg voici la mienne

    Z: { 01 12 } ip dream
    G: { 03 }
    C: { 01 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 00 }
    O: { 00 } ip dream
    L: { 00 } ip dream
    W: { 00 00 } 9600
    V: { F0 35 }
    R: { 00 }

    t'a bien laisse attributs en 644 ?

    il y a aussi le cwshare.cfg
    commence par ca apres tu te rajoute et tes dlines
    I: { 10 }
    N: { 00 01 03 1F 4000 6000 }
    X: { 10 }

    attributs en 755
    a+
    tiens moi au courant merci
    si ca t'a aide, ce que j'espere

    t'a essaye avec tunisiasat sur ton pc ? et tes peers sur ta dream sont en quelle couleur ?
    sinon je ne vois qu'un probleme de ports sur ton routeur
    a+
    bonjour j ai une dreambox 500 s je vais essayer ca et je vous tiens au courant mes peers sont de couleurs vert et bleu est ce que je dois modifiers attributs ou non et tunisiasat je n ai pas compris de quoi vous parler .merci a vous .

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    le meme probleme pour moi si vous avez un tuto pour ça ( ça nous aidera merci )

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    tunisiasat c'est un soft que tu installe sur ton pc tu vois ta dream sur ton pc c'est pas mal
    pour le reste si ils sont en vert ou bleu tu devrait les voir sur ta dream ou alors ton image est verolee
    pour les attributs c'est 755 pour le cwshare.cfg et 644 pour le gbox.cfg
    elle cherche peut etre trop loint ta dream met les config comme je l'ai indique
    l'avantage d'une nabilo tu vois qui te donne la chaine
    trops de peers c'est pas bon ta dream les essaye tous pour avoir la chaine decryptee diminue les droits de tes peers met les en A2 voir A3 pour ceux que tu connais bien
    et n'aoubliez ps de faire un scan multisat option all/all pour astra et hotbird
    autrement j'ai un bkp complet pour une 500s mais trop lourd pour le poster
    on peut s'arranger par msn ou alors par teamviewer je prends la main sur ton pc et je te regle ca ! mais faut avoir confiance de toutes facon tu peut couper quand tu veut .
    a mon avis vous avez trops de peers et elle patauge pour le decryptage d'une chaine ? est ce qu'elle le fait sur toutes les chaines ? ex: tf1 c+ ou un cinicinema ?
    essaye une image gemini !
    tiens moi au courant (enfin vous mes freres) je suis la pour vous aider
    essayer bien les config que je vous ais donnes
    a+

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    je le repete faut pas plus que la config que j'ai mise plus haut ce n'est qu'un pc qui bosse sous unix la dream !!!
    ne lui demande pas de trop elle patauge
    a+
    je reste dispo
    essayez bien ma config
    a+

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    merci a vous albert2 j ai suivi vos a la lettre mais ca ne marche pas je n ai pas beaucoup de peers 7 peers environs la plus part sont connecte si vous voulez m aider j accepte soit par msn soit par autre logiciel j ai confiance au membres de dzsat voila mon msn chafafa--du--46@live.fr je suis connecté a partir de 20 h heures francaise

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut je reste dispo je prefere par skype c'est plus simple si je dois t'envoyer un fichier aussi installe deja teamviewer7 ca m'aidera c'est pas normal votre histoire ca fait des annees que je tourne sous gbox et c'est nickel, faut pas trop jouer non plus avec les emus cccam oscam etc.... quand ca marche on ne touche plus a moins de s'y connaitre vachement je vous donne mon adresse skype neo_teammcl c'est plus rapide et il y a moins de monde qui me plonge dessus
    cordialement
    neo

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    re essaye deja d'installer une image gemini toutes les images ne supporte pas le gbox
    a+
    neo

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par albert2 Voir le message
    re essaye deja d'installer une image gemini toutes les images ne supporte pas le gbox
    a+
    neo
    desole j etais deconnecté probleme d electricité impossible de lui passer image gemini ou nabilosat drumup ne se connecte pas avec la dreambox je vais envoyer les fichiers dans votre boite msn
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Nouveau Avatar de Keupon68
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pouvez vous me dire comment modifier les droit de mes pires il me suffi de changer les lignes que l'ont ma donner en a2 ou a3 au lieu de a5 dans mon cwshare.cfg ou je doit envoyer moi une nouvelle ligne en a2 ou a3 à mes pears? Merci
    vu+ solo blackhole 1.7.9
    atlas hd100 112-2
    oscam 1.10rc 6089

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut wrina !
    avec cette image tout est prereglé ,met juste ton cwshare et attribut 644,et met l'ip de ta dream comme tu la ecrit dans gbox.cfg !
    c'est tout pour la dream et reboote, reste a t'assuré que tu a bien ouvert ton port UDP et bien dirigé vers l'ip de la dream dans ton routeur .si ca ouvre pas c'est que tes peers sont encore faible pour ouvrir des chaines , renforce ta ligne !
    juste un remarque pour notre ami que je remercie vivement pour son aide ,le I du cwshare ne doit pas depassé le 3 ,si tu accepte les dist 4 et plus tu verra rien ,c'est trops loin .le meilleurs serait a 2 pour la rapidité d'ouverture .mais c'est pour les gbox costeau. et on met l'attribut a 644 , le 755 c'est pour les executifs uniquement !
    donc pour debuté met I a 3 et X a 10 !c'est le max !
    A+
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  • Sujets similaires

    1. ecran noir
      Par icare08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-03-2012, 20:19
    2. Sky it HD ecran noir
      Par Samrock dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-11-2011, 23:07
    3. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page