Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Erreur gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    97
    Thanks
    6
    Remercié 2 fois dans 1 Post

    Erreur gbox

    j'ai un probleme avec gbox quand je le lance il reconnais pas tout mes perres qui sont conèctè il affiche que 6 perres conèctè pk ??,


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    419
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    35
    Remercié 95 fois dans 71 Posts
    il faut un peu de temps pour qu'il reconnaisse tout le monde ton gbox ! soit patient mon ami ! et ceux qui reste rouge ou grisé ,c'est qu'il t'on pas encore activé ou qu'ils ont pas fait un update de leur no ip !
    bon share l'ami
    A+
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

Sujets similaires

  1. erreur de la gbox
    Par slimbar dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2009, 12:10
  2. erreur gbox ?
    Par hooligans dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-08-2009, 00:40
  3. des erreur sur gbox
    Par snookcut dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-06-2009, 16:20
  4. Erreur Gbox
    Par isma dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-04-2009, 00:07
  5. erreur gbox
    Par abdelhafid dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2008, 02:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page