Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Erreur Gbox Lancement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Erreur Gbox Lancement

    salut voila j'ai un petit problème quand je lance mon Gbox avec le câble brancher au Démo

    Quand je lance sans câble , Normal pas d'erreur

    voila les messages :

    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements **** ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements **** ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****

    ce message répète sans arrêter quand je place Mon câble au démo

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    S'il vous plaitttttttt

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    salam

    c'est quoi comme démo que t'as

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    salam

    c'est quoi comme démo que t'as

    slt


    Cobra 4200 CA super

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    ce problème est du au fait que tu n'as pas flashé ton démo pour faire du sharing
    si ton démo est un ALI C, voilà le flash:
    http://dzup.110mb.com/files/ali_dvbs....rar-dzup.html

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    ce problème est du au fait que tu n'as pas flashé ton démo pour faire du sharing
    si ton démo est un ALI C, voilà le flash:
    http://dzup.110mb.com/files/ali_dvbs....rar-dzup.html
    alors ca va marcher?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    il y a une erreur sur le fichier .rar :s

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    quoi comme erreur l'ami

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    quoi comme erreur l'ami
    il s'ouvre pas ! erreur : Endomagé

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    c'est bizarre je viens d'essayer tout marche nickel
    bref essaye celui là:
    http://www.ziddu.com/download/650071...91409.rar.html

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer une minute stp

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Toujours Pareil fenomeno26

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    comment ca t'as toujours la même erreur
    tu l'as bien flashé
    ton récepteur est bien un ali c

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    comment ca t'as toujours la même erreur
    tu l'as bien flashé
    ton récepteur est bien un ali c
    oui :s

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    si ton récepteur est un ali c je te conseille d'utiliser macbox_v.4
    il est configuré pour un bon fonctionnement des starsat, echolink et autres clones

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page